Москва сдаст в аренду подвал с историей

Даниловский район, ул. Лестева, д.21/ Даниловский район, ул. Лестева, д.21/

Электронный аукцион на право аренды подвального помещения, входящего в структуру объекта культурного наследия регионального значения «Жилой массив 1927-1930 годов», объявил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Заявки для участия в торгах принимаются до 24 марта 2015 года. Аукцион состоится 27 марта 2015 года.

Подвальное помещение площадью 77,6 кв. метров находится в Жилом доме 1928 года (архитекторы Н.Н. Травин и Б.Н. Блохин) в Южном административном округе по адресу: Даниловский район, ул. Лестева, д.21/61, корп.1. По информации БТИ за 2008 год, износ помещения составлял 34 процента.

Объект определен под свободное функциональное назначение сроком аренды на 10 лет. При этом предусмотрен запрет на организацию в нем какого-либо производства, склада, бани, сауны, игорного заведения, гостиницы и любой экологически шумной и вредной деятельности.

Начальная (минимальная) стоимость годовой аренды составляет 614 тысяч рублей. 

В течение первого года оплата производится по цене, сложившейся в результате торгов, в последующие годы стоимость аренды может быть скорректирована на коэффициент в соответствии с прогнозируемым уровнем инфляции и состоянием рынка аренды нежилых помещений. При этом индексированная арендная плата не может быть пересмотрена в сторону уменьшения.

Перед началом целевого использования победитель аукциона должен за счет собственных средств провести в помещении капитальный ремонт, заключить договоры с ресурсоснабжающими организациями на присоединение объекта к энерго- и водоснабжению, а также провести противопожарные мероприятия.

Кроме того, в течение шести месяцев после заключения договора аренды инвестору надлежит оборудовать помещение для безбарьерного передвижения людей с ограниченными возможностями.

Документация: http://www.investmoscow.ru//tenders/tendercard/?TenderId=16818521


Читайте также:





Архив новостей