25 000 кв. м складских площадей приобретено в ИП «PNK-Чехов 2»

PNK-Чехов 2                 PNK-Чехов 2

PNK Group, лидер российского рынка складской и индустриальной недвижимости класса А+, сообщает о закрытии сделки по продаже 25 000 кв. м складских площадей на территории индустриального парка «PNK-Чехов 2», расположенного в Подмосковье, в 49 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Новый владелец складских площадей, уже не первый год являющийся пользователем склада класса А+ и обладающий существенной экспертизой, выбрал складской комплекс в индустриальном парке PNK Group, объективно являющемся одним из лучших на складском рынке Московского региона. Интересы собственника, PNK Group, а также нового владельца помещений представляла международная консалтинговая компания CBRE. Здание будет передано новому собственнику в ближайшее время.  

Индустриальный парк «PNK-Чехов 2» расположен в 49 км от МКАД по Симферопольскому шоссе и в 20 км от трассы А-107 (Бетонка). Общая площадь парка составляет 315 000 кв. м высококачественных складских помещений класса А+. Строительство индустриального парка начато в 2012г., а полное завершение проекта запланировано на 2015г. «PNK-Чехов 2», как и все индустриальные объекты PNK Group, полностью соответствует всем современным европейским стандартам качества и энергоэффективности, а также стандартам NFPA (National Fire Protection Association) и FM Global, одной из крупнейших в мире страховых компаний, предъявляющей ряд жестких требований к безопасности объектов коммерческой недвижимости. Необходимо отметить, что объекты PNK Group являются единственными индустриальными комплексами в России, отвечающими данным требованиям.  

Резидентами индустриального парка «PNK-Чехов 2» также являются один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви, компания Adidas, продуктовый ритейлер «Лента», мультиканальный интернет-ритейлер Enter.ru, сеть магазинов одежды Lady&Gentleman, а также производитель и поставщик шампанских и игристых вин «Абрау-Дюрсо» и другие.  

Олег Мамаев, исполнительный директор PNK Group: «Непростой период, который в настоящее время переживает сегмент качественной складской и индустриальной недвижимости, а также рынок недвижимости в целом, несомненно, является оптимальным временем для серьезных инвестиций в инфраструктуру, в частности, в усиление эффективности складской логистики компании. Отличным примером таких инвестиций может служить приобретение в собственность высококачественного, эффективного склада, имеющего ключевое значение для нормального функционирования любого бизнеса. Показательно, что среди большого числа представленных сегодня на рынке складских объектов, был выбран именно индустриальный парк «PNK-Чехов 2», полностью соответствующий всем критериям и характеристикам современного склада класса А+».  

Антон Алябьев, директор отдела индустриальных и складских помещений, CBRE, отметил: «Заключение данной сделки подтверждает, что рынок складов продолжает активно развиваться, и компании, обладающие экономической устойчивостью и сфокусированные на дальнейшем развитии бизнеса, готовы инвестировать в качественные и ликвидные складские проекты».


27 Января 2015 11:28
Источник: PNK Group

Читайте также:





Архив новостей