Транспортную карту «Тройка» можно бесплатно пополнять в устройствах самообслуживания и интернет-банке БАНКА ИТБ

Банк ИТБ устройство самообслуживания Банк ИТБ устройство самообслуживания

В устройствах самообслуживания и интернет-банке «Заплати-Online» БАНКА ИТБ введена новая услуга – пополнение московской транспортной карты «Тройка».

«Многие из нас на входе в метро нередко обнаруживают, что проездной билет закончился или его просто нет, а деньги только на банковской карте, - комментирует Анастасия Семилетова, начальник отдела по взаимодействию с поставщиками и участниками системы моментальных платежей БАНКА ИТБ. – В этой ситуации мы сначала тратим время на поиск банкомата, потом выстаиваем очередь в кассу, внушительную в часы пик, и только тогда заветный билет у нас в руке. «Мосгортранс» и БАНК ИТБ дали нам всем возможность экономить свое время за счет мгновенного дистанционного пополнения карты «Тройка» в сети банка».

Карта предназначена для оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Москвы и Московской области, включая метро, автобус, троллейбус, трамвай, «Аэроэкспресс» и пригородные электропоезда. Услугу пополнения карты «Тройка» БАНК ИТБ предоставляет  клиентам совершенно бесплатно. Зачисление средств на карту происходит мгновенно.

Пополнить транспортную карту можно на сумму от 1 рубля до 2500 рублей. Для этого   в главном меню «Оплата услуг» интернет-банка «Заплати-Online» нужно выбрать раздел «Прочие услуги» и нажать кнопку «Пополнение карты ТРОЙКА», затем ввести номер карты и сумму к оплате. В устройстве самообслуживания «Заплати-Online» для удобства клиентов иконка с изображением карты «Тройка» вынесена на первый экран головного меню. В обоих случаях услугу также можно найти, введя в разделе «Поиск» слово «Тройка».

Важное условие – после пополнения необходимо «записать» средства на карту. Это можно сделать в любом вестибюле Московского Метрополитена, приложив карту к желтому информационному терминалу, размещенному на стене рядом с кассами.  Подробная информация о процедуре «записи» размещена на сайте www.troika.mos.ru в разделах «Удаленное пополнение», а также «Вопросы и ответы». Повторное пополнение «Тройки» возможно только после «записи» средств на карту.

Устройства самообслуживания «Заплати-Online» – это модернизированные платежные терминалы БАНКА ИТБ, принимающие к оплате как наличные, так и пластиковые карты. Основные их преимущества для клиентов: удобство и простота использования, а также существенная экономия времени при оплате услуг. В 2014 году БАНК ИТБ одним из первых среди банков подключил свои  устройства самообслуживания к ГИС ГМП. Теперь с их помощью можно не только вносить плату за коммунальные услуги и сотовую связь, пополнять электронные кошельки, погашать кредиты и отправлять денежные переводы, но также оплачивать штрафы ГИБДД, налоги, пошлины, совершать иные платежи в пользу госорганов.

В интернет-банке для физических лиц «Заплати-Online», расположенном по адресу zaplati-online.ru, можно производить моментальные платежи в пользу более тысячи различных поставщиков услуг по всей России. Причем превалирующая часть услуг оплачивается без комиссии.


27 Января 2015 12:18
Источник: Банк ИТБ

Читайте также:





Архив новостей