Компания «Родные земли» подвела итоги конкурса на лучшее название поселка

Родные земли – родные названия Родные земли – родные названия

Народный проект «Родным землям – родные названия» стартовал в социальной сети Фейсбук в декабре 2014 года. Участникам было предложено придумать имя новому поселку компании, расположенному в  Истринском районе Подмосковья по Новорижскому шоссе на удалении 56 км от МКАД вблизи деревень Карасино и Онуфриево.  

В числе критериев оценки были заявлены оригинальность и сочетаемость с названием компании "Родные земли". Участникам предлагалось использовать исключительные характеристики поселка: хорошую транспортную доступность, расположение в красивом тихом месте на берегу исторического озера Тростенское.

  Из 29 предложенных названий 22 оказались оригинальными, т.е. не имеющими аналогов среди существующих наименований коттеджных и дачных поселков на всей территории России. 13 названий сопровождались креативным описанием, в том числе, фотографиями и авторскими рисунками.

  По итогам рассмотрения предложенных названий победителями признаны Оксана Румянцева («Берегиня», «Жемчужное») и Ирина Рыбакова («Долина грез»). Наибольшее количество народных голосов собрали варианты Ангелины Хамицаевой – «Эльдорадо» и «Ледниковая эпоха», она также в числе победителей.


27 Января 2015 18:25
Источник: Компания «Родные земли»

Читайте также:





Архив новостей