КОРТРОС: безопасность превыше всего

ЖК «Прима-Парк» ЖК «Прима-Парк»

ГК «КОРТРОС» открыла лист ожидания для желающих взять в аренду машиноместо в новом парковочном комплексе в микрорайоне «Богородский». Стоянка на 146 м/мест расположена во дворе домов №16 и 19 и полностью готова к приему транспортных средств. Пока машиноместа предлагаются клиентам только во временное пользование, но скоро их можно будет приобретать и в собственность. Такую возможность, например, уже имеют жители «Примы-Парка», где продажи машиномест идут полным ходом.

«Наличие нескольких типов парковочных мест в зависимости от классности и размеров автомобиля, а как следствие, нескольких вариантов цены и арендной платы; беспроцентная рассрочка; продуманная система навигации; охрана; современное инженерное оборудование и другие опции делают наши предложения весьма привлекательными для потребителя», - отмечает генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев и добавляет, что в компании уже в течение нескольких лет действует программа предоставления качественных сервисных услуг для желающих парковать свои автомобили грамотно и безопасно.

Автостоянки в ЖК «Прима-Парк» и «Богородском» представляют собой обвалованные (наземно-подземные) паркинги, отличительной особенностью которых является пологий прямой въезд, что существенно упрощает навигацию и повышает комфорт автолюбителя, а отсутствие барьеров и ограничителей минимизирует риск повреждения автомобиля.

Все системы жизнеобеспечения объектов отвечают современным требованиям и нормам. Это относится к инженерным системам водоснабжения, водоотведения, электроснабжения и вентиляции, а также пожарной сигнализации и дымоудаления.

«Обвалованный гараж» позволяет парковать автомобили на глубине 3-4 метров, т.е. его крыша является частью двора и ее можно использовать для дворовых нужд: на ней можно обустроить детскую или спортивную площадку, засеять газон, создать гостевую парковку и т.д. За последние годы мы построили уже несколько таких парковочных комплексов и жители признают их весьма удобными», - продолжает С. Киселев.

Для того чтобы сделать возможность покупки машиноместа в специализированных паркингах более доступной для жителей в ГК «КОРТРОС» постоянно работают над вопросами ценообразования. С этой целью в компании уже формируют специальный реестр «типовых решений», что позволит сократить затраты и сроки на проектирование парковочных комплексов. Отдельно разрабатываются и маркетинговые акции, участие в которых также гарантирует покупателям определенную выгоду.


27 Января 2015 18:43
Источник: ГК «КОРТРОС»

Читайте также:





Архив новостей