Антикризисное «зеленое» жилье от ГК «Экодолье»

Таунхаус «Новая Ассель» Таунхаус «Новая Ассель»

Группа компаний Экодолье продолжает реализовывать проекты доступного малоэтажного жилья в регионах России. В начале нового года компания выступила с антикризисным предложением и открыла продажи в новых «Зеленых» кварталах сразу в трех проектах -  в жилых комплексах «Экодолье» в Самаре, Оренбурге и Обнинске.

«Зеленые» кварталы расположены на новых строительных очередях проектов и отличаются своей уникальной концепцией -  в них будет выполнено масштабное озеленение, предусмотрена организация зеленых парковых и прогулочных зон. Таким образом, новые кварталы будут полностью соответствовать своему названию.

Специально для «Зеленых кварталов» в компании разработали новые форматы малоэтажного жилья экономкласса - проекты индивидуальных жилых домов малой площади и новые таунхаусы. Их отличает высокая потребительская привлекательность - за счет грамотных планировочных решений и доступной стоимости объектов.

В частности, в жилом комплексе «Экодолье Самара» вывели на продажи двухэтажный таунхаус «Нейва» с площадью секции 59 кв.м и стоимостью от 1,5 млн руб., а в ЖК «Экодолье Белкино» на Киевском шоссе за счет оптимизации строительства предложили популярный в поселке таунхаус «Новая Ассель» с площадью секции 89 кв.м по привлекательной стоимости – от 3,1 млн руб. И все это – на уже готовых инженерных сетях. В «зеленых кварталам» будут подключены все коммуникации – газ, вода, электричество, канализация.

Также, благодаря тому, что основной продукт в новых «зеленых» кварталах – это таунхаусы, покупатели жилья в малоэтажных поселках «Экодолье» будут избавлены сразу от нескольких рисков – наличия многочисленных шумных соседей над головой и затяжного строительства. Максимальное количество секций в таунхаусах – десять, каждая имеет свой собственный выход на участок и персональное парковочное место. Соответственно, у собственника секции может быть максимум два непосредственных соседа. 

Что же касается темпов строительства, то у таунхаусов они существенно выше, чем у многоквартирных домов. Дом строится и вводится в эксплуатацию быстрее. И владельцу не нужно ждать 1,5-2 года, чтобы переехать в новое жилье. Соответственно, снижаются и риски, что особенно важно в условиях нестабильной экономической ситуации.

Принятые решения по оптимизации продуктовой линейки позволили Группе компаний Экодолье и в сложной экономической ситуации предложить покупателю доступный и качественный продукт в сегменте малоэтажного жилья.


28 Января 2015 13:31
Источник: ГК «Экодолье»

Читайте также:





Архив новостей