И-Групп будет поставлять цветочный посадочный материал для улиц и парков Москвы

Цветочное оформление в Москве Цветочное оформление в Москве

Поставкой цветочного посадочного материала для благоустройства московских улиц, парковых и рекреационных зон в 2015 году займется компания «И-Групп».

 Компания победила в электронном аукционе, проведенном Департаментом города Москвы по конкурентной политике, предложив снижение начальной цены работ на семь процентов. Итоговая стоимость контракта составила 243,4 млн. рублей.    В торгах приняли участие три организации.

Согласно техническому заданию, количество цветников в Москве в 2015 году будет увеличено с 307 до 333. Если в минувшем году их общая площадь составляла 170 тысяч кв. метров, то в нынешнем году планируется высадить цветочные культуры на площади в 206 тысяч кв. метров. В рамках реализации программы разработана новая концепция цветочного оформления вылетных магистралей и развязок МКАД и ТТК. Цветы появятся на Волгоградском, Ленинском и Пролетарском проспектах, Каширском, Волоколамском и Ярославском шоссе, а также других крупных трассах города.

Кроме этого, будут созданы новые цветники в скверах и парках в соответствии с разработанной единой концепцией цветочного оформления, которые будут цвести в течение всего сезона.

Подрядчику предстоит поставить однолетних, двулетних и многолетних цветочных культур в общем количестве более 19 млн. штук.


Читайте также:





Архив новостей