В «АФИМОЛЛ СИТИ» открывается культовое кафе из Одессы «ЗЕЛЕНЬ. Экотерритория»

Кафе «ЗЕЛЕНЬ. Экотерритория» Кафе «ЗЕЛЕНЬ. Экотерритория»

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» сообщает о предстоящем открытии культового кафе для поклонников здорового образа жизни - «ЗЕЛЕНЬ. Экотерритория», концепция которого родилась и приобрела большую популярность в Одессе.

Открытие кафе нового для Москвы формата запланировано на февраль 2015 г. Первое в России заведение сети «ЗЕЛЕНЬ. Экотерритория» расположится на пятом, «ресторанном» этаже торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити» на площади около 240 кв. м.

Согласно принятой в «ЗЕЛЕНИ» концепции здорового питания, гостям предложат вегетарианские, веганские, Raw (сыроедческие), а также Detox блюда разных кухонь мира. В «ЗЕЛЕНИ» нет алкоголя, рыбы,  мяса и яиц. В меню, которое отличается большим разнообразием и обновляется каждый сезон, входят закуски, салаты, супы, основные блюда, десерты и напитки. Хитом меню, побившем рекорды продаж, является бурито итальяно, куда входят ароматный песто с овощами гриль и нежным сыром моцарелла в хрустящем тонком лаваше. Состав блюд разработан известным поваром, приверженцем сыроедения Владимиром Стукотиным. Персонал кафе также поддерживает вегетарианский тренд в современной гастрономии.

При приготовлении блюд в «ЗЕЛЕНИ» не используются ни микроволновые печи, ни фритюрницы. В основе кулинарной концепции заведения – правильное сочетание ингредиентов и минимум тепловой обработки. В «ЗЕЛЕНЬ. Экотерритория» открытая кухня, где гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд.

Владельцы кафе обещают уютный интерьер с мягкими диванами, заботливое обслуживание и непередаваемую атмосферу. В близлежащие здания на территории «Москва-Сити» будет организована служба доставки завтраков и ланчей. Как ожидается, средний чек в заведении не превысит 1 тысячи рублей. Первый ресторан этой сети был открыт в начале прошлого года в Одессе, где быстро завоевал популярность. По словам одного из основателей проекта «ЗЕЛЕНЬ. Экотерритория», «для выхода на российский рынок общепита, где ниша заведений здорового питания еще пока относительно свободна, мы выбрали самую центральную и перспективную локацию - крупнейший торгово-развлекательный комплекс в центре Москвы, «АФИМОЛЛ Сити». Его посетители в большинстве своем являются приверженцами здорового образа жизни, что абсолютно соответствует нашим ценностям и мировоззрению. Мы надеемся, что взыскательная московская публика по достоинству оценит оригинальную концепцию кафе «ЗЕЛЕНЬ. Экотерритория».


29 Января 2015 17:24
Источник: «АФИМОЛЛ СИТИ»

Читайте также:





Архив новостей