Группа компаний «Айдадом» продала финальный участок в коттеджном поселке «Юкки Сити»

Юкки Сити               Юкки Сити

Группа компаний «Айдадом» продала финальный участок в коттеджном поселке «Юкки Сити», расположенном во Всеволожском районе, деревня Юкки. Проект включал 44 землевладения от 12 до 56 соток.

«Юкки Сити» — коттеджный поселок комфорт-класса в престижном Всеволожском районе на самой границе с Санкт-Петербургом. За время реализации проекта (старт работ - осень 2012 года) были проведены масштабные работы по преображению земельного пятна в 10 га в комфортабельный коттеджный поселок для постоянного проживания: проведено  газо- и электроснабжение, устройство подъездных и внутрипоселковых дорог, ограждение территории, установка КПП и пр. Сейчас работы по проекту находятся в финальной стадии готовности, и жители поселка ведут активные работы по строительству домов и обустройству своих земельных участков.

«Мы предлагаем нашим покупателям особый продукт, который по сочетанию своих потребительских свойств и стоимости уникален на рынке. Человек приобретает за меньшие деньги больше квадратных метров, а также возможность удобно парковаться,  гулять на природе, дышать свежим воздухом, а не городским смогом. А наличие в структуре ГК «Айдадом» собственной управляющей компании и службы охраны обеспечит жителям самый высокий уровень сервиса», – комментирует Алексей Баринов, Коммерческий директор ГК «АйДаДом».

Отличительной чертой проекта является выгодное расположение: 5 минут – и вы на КАД, 15 минут – метро «Озерки» или «Гражданский проспект», 10 минут – «МЕГА-Парнас». Развитая собственная инфраструктура «Юкки Сити» включает гостевую парковку, благоустроенные места для отдыха и прогулок, детскую и спортивную площадку с современным оборудованием.  Все участки обладают всем необходимым для комфортного проживания: к каждому дому подводится электричество, газ, водоснабжение и система канализации с биоочисткой.Желающим приобрести земельный участок под строительство или таунхаус «Айдадом» предлагает обратить внимание на другие объекты компании.


30 Января 2015 12:39
Источник: ГК «АйДаДом»

Читайте также:





Архив новостей