Имя собственное: Imperia Tower переименовали в деловой комплекс «Империя»

Деловой комплекс «Империя» Деловой комплекс «Империя»

Девелоперская компания Solvers Estate объявляет о завершении ребрендинга делового комплекса «Империя»

Процесс ребрендинга здания прошел в несколько этапов и включил в себя ренейминг, разработку фирменного стиля, стратегии позиционирования, а также реорганизацию внутреннего и прилегающего к зданию пространства. На первом этапе Imperia Tower переименовали в деловой комплекс «Империя» (англ. – Empire business high-rise), сделав акцент на бизнес-ориентированности объекта. Чтобы подчеркнуть качественные характеристики комплекса, был разработан фирменный стиль – элегантный и сдержанный.

Параллельно с изменением концепции маркетинговой коммуникации был запущен процесс преобразований внутри здания, а также на прилегающей территории. Пространство лобби было функционально зонировано, появилась понятная навигация, была разработана и установлена новая функциональная зона ресепшен, обустроена входная группа. На этом изменения не закончатся, деловой комплекс «Империя» и прилегающая территория будут наполняться удобными и полезными элементами, чтобы создать здесь идеальное пространство для каждого — для работы и отдыха.

Кроме того, Solvers Estate работает и над «внутренней» стороной процесса ребрендинга, совершенствуя и развивая клиентские сервисы, среди них – «Ресепшен 24/7», курьерская служба, услуги такси, онлайн-управление офисом, предоставление в аренду помещений для проведения мероприятий и пр. 


30 Января 2015 15:30
Источник: Solvers Estate

Читайте также:





Архив новостей