В индустриальном парке “PNK-Бекасово” начаты строительные работы

Индустриальный парк «PNK-Бекасово» Индустриальный парк «PNK-Бекасово»

PNK Group, один из крупнейших российских девелоперов складской и индустриальной недвижимости класса А+, сообщает о начале строительных работ в новом индустриальном парке «PNK-Бекасово». Новый объект расположится в Подмосковье, в 50 км от МКАД по Киевскому шоссе. Общая площадь парка составит 200 000 кв. м, площадь складских помещений – около 160 000 кв. В рамках инновационного подхода к возведению крупных складских объектов на данном объекте девелопер применяет технологию «чистого» строительства, кардинально сократив объем работ, которые могут доставлять дискомфорт местным жителям. Ввод в эксплуатацию первой фазы индустриального парка запланирован на вторую половину 2015г., а полное завершение строительства намечено на первую воловину 2016.г

При проектировании и строительстве данного индустриального парка PNK Group использует технологические решения, наработанные за более чем десятилетие успешной работы на российском рынке девелопмента качественных складских и индустриальных объектов, а также лучшие материалы и конструктивные элементы, произведенные в Западной Европе и на собственных специализированных производственных мощностях компании в Подмосковье. При строительстве нового объекта учитываются технические стандарты одной из крупнейших в мире страховых компаний, FM Global, предъявляющей ряд жестких требований к безопасности объектов коммерческой недвижимости. Следование при строительстве современным стандартам энергоэффективности, позволит будущим арендаторам и покупателям складских помещений снизить свои расходы на электроэнергию до 30%.

Девелоперу удалось наладить доброжелательное и конструктивное взаимодействие с жителями близлежащих городов, совместно с Общественной палатой Московской области была создана площадка для такого общения и взаимодействия. Имеются также и вполне четкие планы по развитию социальной инфраструктуры в непосредственной близости от индустриального парка «PNK-Бекасово», а также по развитию социальной инфраструктуры Нарофоминского района в целом, эти планы уже реализуются.

Индустриальный парк «PNK-Бекасово» обладает удачным местоположением, он находится на Киевском шоссе, в 15 км от трассы А-107 («Бетонка»), в 35 км от международного аэропорта «Внуково». В непосредственной близости от индустриального парка находятся железнодорожные станции «Бекасово-1» и «Зосимова пустынь».

Помимо классических складских помещений, девелопер предлагает строительство под заказчика объектов площадью от 10 000 до 100 000 кв. м.

Олег Мамаев, исполнительный директор PNK Group: «Юго-Западное направление Московского региона традиционно остается востребованным в плане поглощения качественных складских площадей. В текущей рыночной ситуации мы видим, что спрос на складские объекты высокого качества, не смотря на сильные колебания последних месяцев, остается стабильным. Именно по этой причине мы, находясь в рамках общей стратегии развития нашей компании, намерены и в дальнейшем наращивать объемы складских площадей, отвечающих всем требованиям современного класса А+».


02 Февраля 2015 16:36
Источник: PNK Group

Читайте также:





Архив новостей