В Татарстане из-за снегопадов федеральные дорожные службы переведены на круглосуточную работу

Метель на дороге Метель на дороге

Федеральные дорожные службы на трассах Республики Татарстан переведены на круглосуточный режим работы в связи с ожидаемыми сильными снегопадами. В период со 2 по 4 февраля ухудшение погодных условий будет сопровождаться метелью, ограничением видимости дороги до 200 метров, а также порывистым ветром до 25 м/с.

Для оперативного реагирования на дорожную обстановку ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» осуществляется патрулирование трасс. Ведется обработка дорожного покрытия противогололедными материалами.

Благодаря заблаговременной подготовке дорожных служб в настоящее время по всем трассам на территории Республики Татарстан осуществляется бесперебойный и безаварийный проезд. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, федеральные дороги функционируют в штатном режиме.

ФКУ «Волго-Вятскупрпвтодор» рекомендует водителям, по возможности, временно воздержаться от поездок на личном транспорте, соблюдать правила дорожного движения, дистанцию, боковой интервал и ограничить скорость. Также перед началом движения от водителей требуется обеспечить исправное техническое состояние машины, наличие зимней резины, запасов топлива и теплой одежды.


02 Февраля 2015 17:43
Источник: ФКУ «Волго-Вятскуправтодор»

Читайте также:





Архив новостей