Изменение наименования банка «Возрождение»

Банк «Возрождение» Банк «Возрождение»

В связи с приведением наименования банка в соответствие с Федеральным законом №99-ФЗ от 05.05.2014 «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», изменено полное и сокращенное фирменное наименование банка, а также реквизиты Генеральной лицензии на осуществление банковских операций, выданной Банком России.

Полное фирменное наименование банка:

на русском языке: Публичное акционерное общество Банк «Возрождение»;

на английском языке: Vozrozhdenie Bank.

Сокращенное фирменное наименование Банка:

на русском языке: Банк «Возрождение» (ПАО);

на английском языке: V.Bank.

Банком России выдана новая лицензия: Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1439 от 22.01.2015 года.

Изменение наименования банка не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформления договоров с использованием нового наименования банка не требуется, все договоры и соглашения, заключенные банком ранее, сохраняют свое действие. Расчетные документы и иные распоряжения о перечислении денежных средств, содержащие прежнее наименование банка, будут приниматься к исполнению до даты внесения изменений в части наименования банка в Справочник БИК. О дате внесения изменений будет сообщено дополнительно.


02 Февраля 2015 17:50
Источник: Банк «Возрождение»

Читайте также:





Архив новостей