Смена руководства в S.A. Ricci

Алексей Богданов Алексей Богданов

В компании S. A. Ricci произошли кадровые изменения. Алексей Богданов назначен управляющим партнером компании S. A. Ricci. Он сменил на этой должности Владимира Авдеева, который был управляющим партнером с момента основания компании. Алексей Богданов вступил в должность 2 февраля 2015 года.

«Новое назначение для меня, с одной стороны, – это логичное продолжение управленческой практики, которую я осуществлял в рамках совета директоров компании, а с другой стороны - это новый вызов, учитывая сегодняшние непростые рыночные реалии, - говорит Алексей Богданов. – Основная часть моей профессиональной деятельности связана с S. A. Ricci. В 2015 году S. A. Ricci отметит свой первый юбилей - 10 лет. За это время компания прошла огромный путь, и сегодня является не только самым крупным российским консультантом в области коммерческой и жилой недвижимости, но и успешно конкурирует с филиалами именитых международных консалтинговых компаний, работающих в России. Уже несколько лет подряд компания S. A. Ricci входит в пятерку ведущих консультантов рынка коммерческой недвижимости. Активно наращивает долю на первичном рынке жилья департамент жилой недвижимости S. A. Ricci. Сегодня S. A. Ricci представляет собой сплоченную команду единомышленников. Это компания, где создана уникальная атмосфера, позволяющая каждому сотруднику в полной мере реализовать свои способности и таланты. S. A. Ricci уверенно идет вперед, осваивает новые направления и рынки. И во всем этом большая заслуга Владимира Авдеева".

«Назначение Алексея Богданова на пост управляющего партнера полностью соответствует стратегии развития компании S. A. Ricci на новом этапе, - комментирует новое назначение Владимир Авдеев. - Стаж Алексея Богданова на рынке коммерческой недвижимости составляет 14 лет, 10 из них мы работаем в одной команде. Я был свидетелем того невероятного и захватывающего пути профессиональной эволюции Алексея Богданова, который он прошел от обычного консультанта до бизнесмена высокого уровня. На счету Алексея целый ряд знаковых сделок на рынке офисной недвижимости, таких, как приобретение одним из крупнейших российских НПФов БЦ Marr Plaza (34 тыс.кв.м), аренда компанией IBS Group 36, 8 тыс. кв.м в БЦ Nordstar Tower, аренда ГМК «Норильский никель» 14 тыс. кв.м в МФК «Меркурий Сити». В течение 8 лет Алексей Богданов курировал в S. A. Ricci департамент офисной недвижимости. Благодаря лидерским и управленческим качествам Алексея Богданова была сформирована высокопрофессиональная команда, способная решать задачи любого уровня сложности. Под руководством Богданова департамент офисной недвижимости вышел на качественно новый уровень, уверенно заняв место в ТОП-5 ведущих консультантов в сегменте офисной недвижимости. Недавно Алексей завершил обучение в Московской Школе Управления "Сколково" по программе Executive MBA, что в значительной степени повлияло на его управленческие взгляды и подходы. Я уверен, что Алексей Богданов сможет достойно справиться с вызовами сложного времени, и не только сохранить стабильность и эффективность бизнеса, но и придать новый импульс его развитию».

В круг полномочий Алексея Богданова будет входить развитие стратегических направлений бизнеса, оперативное руководство компанией, а также поддержание отношений с ключевыми клиентами.

Владимир Авдеев займет пост председателя Совета директоров S. A. Ricci. Однако основным направлением деятельности господина Авдеева станет развитие девелоперского и строительного бизнеса.

Алексей Богданов

Биографическая справка

Алексей Богданов начал карьеру в недвижимости в 2001г. До прихода в S. A. RicciS. A. Ricci был партнером Swiss Realty Group Moscow. В компании S. A. Ricci работает с марта 2006г. Алексей Богданов возглавлял офисный департамент, является партнером S.A. Ricci, входит в Совет директоров.

Окончил факультет международных отношений Московского государственного лингвистического университета. Имеет степень CCIM. Владеет английским и французским языками. В 2015г. получил степень EMBA в Московской школе управления Сколково.

Общий объем реализованных проектов за 14 лет профессиональной карьеры Алексея в области коммерческой недвижимости превышает 350 тыс.кв.м.


02 Февраля 2015 20:04
Источник: S.A. Ricci

Читайте также:





Архив новостей