JLL возглавила рейтинг финансовых консультантов по версии Sovereign Wealth Fund Institute

JLL JLL

Международная консалтинговая компания JLL заняла первое место в рейтинге финансовых консультантов, подготовленном Sovereign Wealth Fund Institute (SWFI) по итогам второй половины 2014 года. Согласно данным SWFI, команда финансовых рынков и инвестиций JLL опережает такие компании, как Macquarie, HSBC, Citigroup, Barclays и JP Morgan (см. полную версию рейтинга ниже).

Артур де Хааст, руководитель группы мировых финансовых рынков и инвестиций компании JLL, комментирует: «Лидерство компании в рейтинге SWFI является лучшим признанием профессиональной и успешной работы глобальной инвестиционной команды JLL. Наша приоритетная задача – работать как единое целое по всему миру, обеспечивая наших клиентов финансовыми услугами безукоризненного качества».

«Мы уверены, что основные драйверы роста инвестиций в недвижимость по-прежнему продолжают действовать, несмотря на имеющиеся сегодня глобальные сложности, такие как изменение денежно-кредитной политики, ключевые выборы и снижение темпов роста ВВП в Китае. Объем инвестиционной активности в 2014 году был высок, институциональные инвесторы продолжают вкладывать средства в объекты недвижимости, а развивающиеся экономики облегчают режим экспорта капитала», - добавляет он.

Рейтинг финансовых консультантов SWFI по итогам 2-го полугодия 2014 года

198.jpg

SWFI отслеживает сделки с участием суверенных, пенсионных и любых других публичных фондов. В 2014 году объем сделок на рынке недвижимости с участием суверенных и публичных фондов составил 44,5 млрд долл. против 30 млрд долл. годом ранее.


02 Февраля 2015 21:10
Источник: JLL

Читайте также:





Архив новостей