Курортный район «Имеретинский» начинает акцию «В Сочи с любовью!» для покупателей апартаментов

Курортный район «Имеретинский» Курортный район «Имеретинский»

Курортный район «Имеретинский», построенный структурами «Базового Элемента», объявляет о старте акции «В Сочи с любовью!». Предложение рассчитано на покупателей апартаментов в курортном районе, заключивших сделку в период с 1 по 14 февраля 2015 года и предусматривает бонусы и отдельную программу лояльности от курортного района «Имеретинский».

Курортный район «Имеретинский» объявляет о старте акции «В Сочи с любовью!». Предложение рассчитано на клиентов, заключивших договор о покупке апартаментов в «Имеретинском» с 1 по 14 февраля 2015 года при 100%-ной оплате сделки до 20 февраля 2015 года включительно.

По условиям акции «В Сочи с любовью!», клиенты получают подарочный сертификат на проживание в отеле «Имеретинский» (две ночи на двух человек), посещение SPA отеля (программа включает массаж и SPA–процедуры на двух человек) и памятный подарок от «Имеретинского». Кроме этого, сертификат по акции «В Сочи с любовью!» предусматривает развлекательную программу на Красной Поляне: ужин на двоих в ресторане «L'OLIVO» в отеле Marriott, а так же два ски-пасса горнолыжного курорта «Горная карусель».

Предложение включает в себя трансфер аэропорт – отель - аэропорт, отель - «Горки город»- отель. Клиенты, заключившие договор о покупке апартаментов на условиях акции «В Сочи с любовью!» могут воспользоваться сертификатом с 1 февраля по 31 марта включительно.

«Имеретинский» уже не в первый раз проводит акции и делает специальные предложения для покупателей недвижимости и гостей курортного района. Так, в новогодние праздники большой популярностью пользовалась акция «Готовь лыжи!», которая впервые в туристической индустрии России предлагала совместить катание на горных лыжах с комфортным проживанием на берегу Черного моря.

Андрей Елинсон, заместитель генерального директора «Базового Элемента», управляющий директор курортного района «Имеретинский»:

- Мы с удовлетворением отмечаем, что многие наши гости, один раз остановившись на отдых в курортном районе, возвращаются сюда снова и снова, причем, не только в качестве гостей, но уже и резидентов «Имеретинского». Для нас количество клиентов, купивших или взявших апартаменты в долгосрочную аренду, - это не абстрактные цифры, а своеобразный знак качества курортного района, показатель доверия к тому уровню комфорта и сервиса, который мы предлагаем здесь в «Имеретинском».


03 Февраля 2015 00:09
Источник: Курортный район «Имеретинский»

Читайте также:





Архив новостей