Конкуренция в индустрии красоты высокого сегмента обостряется

Салон красоты «Венский» Салон красоты «Венский»

Уральский девелопер - УК «Деловой Дом на Архиерейской» готовится к открытию весной текущего года салона красоты «Венский» в классе «средний плюс» и собирается побороться за звание одного из лучших салонов красоты города как для мужчин, так и для женщин. Заведение разместится на втором этаже клубного бизнес-центра «Венский дом» в центре Екатеринбурга по ул. Сакко и Ванцетти, 61.

Как рассказали в УК «ДДА», открытие нового направления происходит в рамках общей стратегии диверсификации бизнеса, и этот проект будет включен в пакет привилегий для арендаторов. В настоящее время под контролем УК «Деловой Дом на Архиерейской» находятся не только объекты коммерческой недвижимости (общий объем порядка 250 000 кв.м.), а также «Арена Уралец», спорт-бар «Бомбардир», санаторно-курортный комплекс «Машук Аква-Терм», рыбоперерабатывающее предприятие Yamal Product и др.

Салон «Венский» займет площадь порядка 150 кв.м. Среди услуг - парикмахерские, педикюр, маникюр и косметология - аппаратная, эстетическая и инъекционная. В салоне «Венский» обещают применять только самые передовые технологии в области омоложения и похудения, косметологии и уходу за волосами. Особенностью станет использование эффективного инновационного аппарата для похудения «Эндосферс» (ENDOSPHERES). Как указывают в УК «ДДА», Endosphers therapy является революционным решением борьбы с целлюлитом, после шести процедур клиент может «потерять» один размер как минимум.

Сегодня эта услуга слабо представлена в Екатеринбурге, и компания планирует ее популяризировать. В УК «ДДА» полагают, что «Венский» составит достойную конкуренцию таким городским салонам красоты как «Эгоист» и «Тихвин».

В перспективе УК «Деловой Дом на Архиерейской» не исключает развитие сети салонов красоты «Венский» в г. Курган.

03 Февраля 2015 13:48
Источник: УК «Деловой Дом на Архиерейской

Читайте также:





Архив новостей