Стартовали продажи новых корпусов в Art Residence

Art Residence Art Residence

Компания STONE HEDGE запустила продажи двух корпусов дизайнерского комплекса особняков Art Residence на «Белорусской». Вниманию покупателей предлагаются уютные апартаменты, а также одно- и двухуровневые торговые помещения на первых этажах.

Комплекс расположен по адресу: 3-я улица Ямского Поля, д. 9. Общая площадь апартаментов – около 25 тыс. кв. м.

Art Residence – это дизайнерский комплекс особняков, созданных по образу и подобию малоэтажных зданий, характерных для тихих европейских городов, с уютной внутренней территорией и развитой инфраструктурой. Каждый корпус имеет оригинальное название и неповторимую архитектурную концепцию.

В феврале 2015 года девелопер проекта – компания STONE HEDGE объявила о старте продаж корпусов Concept и Design, в которых представлены комфортные апартаменты разнообразных площадей (от 38 до 139 кв. м) с панорамным остеклением и высокими потолками (3,3 м), из окон которых открываются великолепные виды. Также открыты продажи одно- и двухуровневых помещений свободного назначения площадью от 41,3 кв. м, расположенных на первых этажах корпусов.

«Создавая Art Residence, мы мечтали о том, что это будет комплекс особняков, в котором каждый покупатель сможет подобрать идеальные апартаменты для себя и своей семьи. И с выводом в продажу новых корпусов мы значительно расширили линейку предлагаемых форматов и площадей. При этом компания STONE HEDGE не забывает заботиться и о покупателях коммерческой недвижимости. Поэтому мы отвели первые этажи новых корпусов под помещения свободного назначения, современное техническое оснащение которых станет залогом успеха бизнеса будущих собственников и арендаторов. Отличная локация объекта, в шаговой доступности от Тверской улицы, гарантирует постоянный поток потенциальных посетителей. Кроме того, дополнительный трафик обеспечат жители Art Residence», – рассказывает руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Стоимость апартаментов на старте продаж составляет от 325 тыс. руб. за кв. м. Помещения свободного назначения предлагаются по цене от 230 тыс. руб. за кв. м.

03 Февраля 2015 16:03
Источник: Stone Hedge

Читайте также:





Архив новостей