Meeting Point — антикризисный проект в секторе офисной недвижимости

Meeting Point Meeting Point

Бизнес-пространство Meeting Point предлагает антикризисный формат офиса для работы и организации встреч в центре города по адресу ул. Охотный ряд, дом 2, «Деловой центр «Москва».

Абонементы на срок от 1 дня до 1 года дают возможность получить личный кабинет, рабочее место, конфернц-зал или переговорную в офисном пространстве премиального уровня, куда можно пригласить влиятельных партнеров или иностранных гостей.

Тарифные планы от 4 тыс. рублей будут интересны молодым предпринимателям, стартап-командам, а также людям творческих профессий, которым необходимо специализированное место для работы и организации встреч.

Meeting Point позволяет получить офис в центре города, с оптимальной транспортной доступностью, и одновременно сократить затраты на аренду площадей в бизнес-центрах класса А.

Владельцам бизнеса и ТОП-менеджерам, которые перенесли офисы своих компаний за пределы ТТК и далее, Meeting Point предлагает дополнительный инструмент сокращения представительских расходов. Работа в переговорной комнате или кабинете бизнес-пространства Meeting Point заменит собой встречи в ресторанах и лобби-зонах отелей, позволит оптимизировать вопросы логистики и планировать рабочее время более эффективно.

К услугам гостей бизнес-гостиная, ресепшен, переговорные комнаты, рабочие места, оборудование для видео-конференций, кофе-бар, душевой комплекс, сейфы, консьерж, личный помощник, переводчик, курьер, IT-поддержка, а также возможности заказа трансферов, аренды автомобилей и мест в подземном паркинге «Делового центра «Москва».

«Кризис — время активности представителей бизнеса всех уровней, от крупных компаний до ИП, время поиска новых идей и сильных решений, — комментирует Татьяна Шараева, управляющий партнер Meeting Point. — Большая часть рабочего времени предпринимателей, а также наемных менеджеров, курирующих вопросы развития, связана с организацией встреч и проведением переговоров. Для этого необходима площадка. Идеальный вариант — офис в центре города. Благодаря Meeting Point позволить себе такой офис может бизнесмен любого уровня и статуса. Для одних клиентов мы предусмотрели премиальный сервис, для других — систему all inclusive, для третьих — доступные цены и краткосрочную аренду. И уже сейчас мы видим, что точно «попали» в потребности каждого сегмента целевой аудитории».


03 Февраля 2015 22:12
Источник: ЗАО «Митинг поинт»

Читайте также:





Архив новостей