В «АФИМОЛЛ СИТИ» скоро открывается первый в России ресторан сети Maccheroni®

Maccheroni Maccheroni
ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» сообщает о скором открытии нового ресторана быстрого питания итальянской сети Maccheroni®.

В марте на фудкорте «АФИМОЛЛ Сити» появится первый в России ресторан быстрого обслуживания от итальянского бренда Maccheroni®. Заведение откроется на 5 этаже на площади 57 кв. м.

Maccheroni® реализует идею представления итальянской кухни высокого качества по демократичным ценам. Первое заведение сети в формате быстрого питания открылось в конце 2011 года в одном из торговых центров в Брайтоне (Великобритания). Самыми популярными блюдами стали ригаттони, спагетти карбонара и болоньезе, а также все виды пиццы.

За три года успешной работы повара разработали уникальную рецептуру всех блюд, благодаря которой Maccheroni® предлагает посетителям еду ресторанного уровня качества, но по доступным ценам. Владельцем бренда является итальянская ресторанная группа Gruppo La Torre. В составе профессиональной команды, которая создавала блюда для демократичного бренда Maccheroni®, работал шеф-повар из премиального ресторана ENOTECA LA TORRE, получившего в 2014 звезду Мишлена. Несмотря на заявленное высокое качество еды, средний чек в заведении составит 480 рублей.

Меню Maccheroni® представлено традиционными блюдами итальянской кухни – 10 видов пасты с различными соусами, пицца, а также блюда во фритюре и десерты.

По словам российского партнера Maccheroni®, «в отличие от других иностранных компаний, которые закрывают свой бизнес в России, мы, наоборот, считаем, что сейчас самое благоприятное время для нового старта. Столичный рынок обладает большим потенциалом, и мы уверены, что наш первый ресторан в России, расположенный в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» с его центральным местоположением, целевой аудиторией и перспективным трафиком, быстро приобретет популярность».

В ближайшие 3 года сеть Maccheroni® планирует открыть в столице до 10 новых заведений, как в формате быстрого питания, так и в формате полноценного семейного ресторана.


03 Февраля 2015 23:04
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей