Лучший градостроительный проект на рынке коммерческой недвижимости Екатеринбурга объявляет о старте брокериджа

БЦ «Деловой Дом на Архиерейской» БЦ «Деловой Дом на Архиерейской»

В 2015 году запланирован ввод в эксплуатацию второй очереди бизнес-центра «Деловой Дом на Архиерейской». Здание будет расположено по ул. Чапаева 14/15. Общая площадь объекта 7 708 кв.м., класс В +. Ввод намечен на второй квартал 2015 года. Девелопером объекта выступает УК «Деловой Дом на Архиерейской» (УК «ДДА»).

Это здание для компании является знаковым. Именно с ним тесно взаимосвязана история и становление компании в уральской столице. Первая очередь бизнес-центра класса В + «Деловой Дом на Архиерейской» памятник Архитектуры, прошедший реконструкцию 2006 г. А в 2015 году УК «ДДА» отмечает 10-летний юбилей.

По итогам 2014 года вторая очередь бизнес-центра «Деловой Дом на Архиерейской» стала победителем номинации «Градостроительный проект. Коммерческая недвижимость» престижной Премии рынка недвижимости Екатеринбурга «Этажи». Лучшие объекты в Екатеринбурге выбирало компетентное жюри, в состав которого вошло 68 экспертов – застройщиков, девелоперов, брокеров, чиновников и журналистов.

Наиболее высокие баллы в результате голосования БЦ «Деловой Дом на Архиерейской» набрал за выдающуюся архитектуру. И это неслучайно. Объект будет представлен в трех частях. Первая - четырехэтажное здание в виде исторического особняка в стиле классицизма 19 века с фасадом на улицу Чапаева, вторая - восьмиэтажное здание современной постройки со стеклянным фасадом и третья - переходная галерея между объектами. Важно, что здание современной постройки будет расположено за особняком, чтобы исторический облик улицы Чапаева (в прошлом Ул. Архиерейская) оставался неизменным.

Концепция бизнес-центра заключается в создании максимального комфорта для арендаторов и в рабочей версии носит название «Бизнес Центр МЕЧТЫ». Функционально на первом этаже БЦ будет предоставлено все, от нотариуса до фитнеса, не говоря уже о таких стандартных атрибутах, как ресторан, студия красоты и туристическое бюро.

А для проектирования второй очереди БЦ «Деловой Дом на Архиерейской» был привлечен кандидат архитектуры, профессор, советник РААСН, заслуженный архитектор РФ, а также директор Института «УралНИИпроект РААСН» Александр Долгов. В его портфолио - проектирование таких объектов, как Храм на Крови, часовня Святой Екатерины, ТЦ «Мытный двор, здание Первого жезелзнодорожного вокзала, Собор Александра Невского Новотихвинского женского монастыря и др.

С 1 февраля официально объявлен старт брокериджа на вакантные площади в бизнес-центре. Все помещения подразделяются на 3 типа: помещения под ключ с мебелью премиум уровня, помещения полностью готовые к переезду с высоким классом отделки, помещения под отделку с возможностью индивидуальной планировки. Кроме того, для сдачи в аренду также предлагается помещения на 1 этаже под show-room, банк или клиентский офис с возможностью отдельного входа.


04 Февраля 2015 12:03
Источник: УК «Деловой Дом на Архиерейской

Читайте также:





Архив новостей