Москва пополнила список помещений для аренды 25 новыми предложениями

Торги на недвижимость Торги на недвижимость
Список из 430 объектов нежилой недвижимости, выставленных на аукционы, сегодня власти Москвы дополнили 25 новыми предложениями.

Большая часть выставленных на торги помещений расположена в Центральном, Юго-Западном и Восточном административных округах.

Заявки для участия в аукционах принимаются Департаментом города Москвы по конкурентной политике до 2 апреля 2015 года. Победители будут определены 7 апреля 2015 года.

Площадь объектов колеблется от 74,2 кв. метров до 983,7 кв. метров. Минимальная цена годовой аренды - от 575 тысяч до 4,6 млн. рублей.

Потенциальным инвесторам предлагают 15 подвальных помещений, восемь помещений, расположенных на первых и вторых этажах зданий, а также одну мансарду и цоколь.

В прошлом году предприниматели арендовали 175 нежилых помещений, принадлежащих столице. Процент превышения стартовой цены на аукционах в среднем по году составили 35 процентов, при этом в четвертом квартале - 60 процентов.

Таким образом, средняя стоимость годовой арендной платы за квадратный метр столичной недвижимости обошлась арендаторам в 11 тысяч рублей, что на 21 процент ниже показателей в целом по рынку.

Ознакомиться с объектами торгов: http://tender.mos.ru/directions-of-activities/investments/twn.php


Читайте также:





Архив новостей