С февраля 2015 года «О2 Недвижимость» открывает новое направление деятельности

ЖК «Силы природы» ЖК «Силы природы»

С февраля 2015 года «О2 Недвижимость» открывает новое направление деятельности - продажа квартир в объектах ведущих застройщиков Петербурга и Ленинградской области.

«О2 Недвижимость» с февраля начинает работу в качестве брокера по продаже квартир от ведущих застройщиков. На первом этапе компания реализует предложения в 17 различных жилых комплексах. Отметим, что помимо ведения сделки, компания предлагает услуги ипотечного отдела, постпродажное обслуживание своих клиентов, маркетинговое и консалтинговое сопровождение объектов. Также в планах брокера расширение перечня партнерских предложений.

«Для нас расширение того списка объектов, который мы предлагаем нашим клиентам, является логичным шагом в развитии компании. Сегодня «О2 Недвижимость» реализует целый комплекс услуг, который позволяет вести покупателя от и до, и включает в себя постпродажное обслуживание, реализацию вторичного жилья и многое другое. Фактически такими возможностями обладают только крупнейшие брокеры Петербурга, и в этом ключе расширение сферы нашей деятельности – более чем ожидаемо», - комментирует нововведения генеральный директор компании Елена Беседина.

Напомним, что «О2 Недвижимость» появилась в 2013 году, и на первом этапе занималась эксклюзивной продажей объектов от застройщика «O2 Development». За 2 года компания открыла 5 офисов, значительно расширила спектр своих услуг. В структуре организации выделись дополнительные направления: ипотечный отдел, отдел по работе с клиентами, отдел переуступки, отдел вторичного жилья.


04 Февраля 2015 13:26
Источник: O2 Group

Читайте также:





Архив новостей