Властями Москвы установлена стоимость проезда по новым путепроводам в районе Щербинки и Крекшино на уровне цен 2014 года

Щербинка Щербинка

Столичные власти установили критерий стоимости проезда по двум новым железнодорожным переездам в районе Щербинки и Крекшино в размере 50 и 40 рублей соответственно. Это условие зафиксировано в конкурсной документации, размещенной на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Проезд на легковых автомобилях по новым путепроводам возле Щербинки будет стоить не дороже 50 рублей, а вблизи станции Крекшино - 40 рублей.

Два конкурса на право заключения концессионных соглашений о финансировании, строительстве и эксплуатации на платной основе участков линейных объектов улично-дорожной сети объявлены Департаментом города Москвы по конкурентной политике.

В связи с внесением изменений продлена заявочная компания до 19 марта 2015 года. Победитель будет определен не позднее 3 августа 2015 года.

Ввод в эксплуатацию двух путепроводов должен быть осуществлен не позднее 18 месяцев после заключения концессионных соглашений. Этот срок также является критерием конкурсов и может быть уменьшен на основании предложений инвесторов.

Стартовые значения конкурсов по критериям размера концессионной платы составляют 96,5 млн. рублей для Крекшино и 107 млн. рублей для переезда в районе Щербинки. Концессионные соглашения будут действовать 31,5 год.

Проектами предусмотрено создание путепроводов шириной не менее двух полос движения с предполагаемой скоростью движения автомобильного потока 60 км в час.

Документация: http://tender.mos.ru/directions-of-activities/investments/tenders-for-the-right-to-conclude-the-concession-agreement/about/index.php

Читайте также:





Архив новостей