Est-a-Tet начала реализацию нового объема квартир в микрорайоне 6А в Реутове

Микрорайон 6А Микрорайон 6А

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – начала реализацию нового объема квартир в микрорайоне 6А в Реутове в корпусах № 5 и № 6 общей площадью 35 980 кв. м. Продажи в проекте стартовали в июле 2014 года.

Микрорайон 6А в Реутове – это проект комплексного освоения территории, в состав которого входит девять 25-ти этажных монолитно-кирпичных жилых домов, а также общеобразовательная школа, свой детский сад, подземные многоуровневые парковки, футбольное поле, прогулочные зоны, детские площадки. В проекте представлены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 50,9 до 128,4 кв. м по цене от 5,1 до 10,85 млн рублей. Сейчас застройщиком микрорайона предлагается скидка до 5% на все квартиры. Микрорайон 6А отличается не только развитой внутренней инфраструктурой, но и высоким уровнем транспортной доступности, который обеспечивает близость проекта к шоссе Энтузиастов и МКАД (300 м). Это значительно облегчает жителям микрорайона выезд на основные транспортные магистрали и сокращает время в пути до центра Москвы. Помимо этого, в соответствии с генпланом застройки микрорайона 6А планируется реконструкция Садового проезда, после которой автомобилисты смогут выезжать через проспект Мира на шоссе Энтузиастов.

«На сегодняшний день микрорайон 6А можно назвать образцовым объектом среди новостроек ближнего Подмосковья. Во-первых, монолитная технология строительства и вариативность планировочных решений позволяет покупателям выбрать качественную и наиболее подходящую под их запросы квартиру. Во-вторых, полный набор инфраструктурных объектов как внутри микрорайона, так и в самом городе, создают максимально комфортные условия проживания для жителей проекта. В-третьих, возможность быстрого выезда на основные транспортные артерии района дает возможность покупателям, минуя привычные многим пробки на пересечении с МКАД, добраться до центра города», – рассказывает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.


05 Февраля 2015 15:05
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей