Квартал «Семейный» в Микрогороде «В лесу» готовится к отделке

Микрогород «В лесу» Микрогород «В лесу»

Девелоперская компания Rose Group начинает отделочные работы в квартирах второй очереди (Квартал «Семейный») в Микрогороде «В лесу». Первыми внутренние чистовые работы будут проведены в 11 и 14 корпусах, сдача в эксплуатацию которых запланирована на IV квартал 2015 г.

Для отделочных работ в «Семейном» Квартале были выбраны лучшие материалы, успешно зарекомендовавшие себя в ходе реализации «Первого» квартала. Напомним, покупателям квартир было предложено несколько вариантов «базовых» отделочных решений в различной цветовой гамме, наиболее востребованным из которых стал пакет «Карамель». В основе данной компоновки лежала простота, свет и функциональность будущей квартиры.

Разрабатывая отделочные решения для «Семейного» квартала, специалисты Rose Group внимательно изучили накопленный опыт и потребительские предпочтения жителей Микрогорода, а также современные тенденции в дизайне интерьеров. В результате покупатели второй очереди смогут выбыть отделку, основываясь на наиболее актуальных тенденциях и проверенном качестве материалов. Для Квартала «Семейный» было разработано пять готовых решений: «Шоколад», «Карамель», «Ваниль», «Зефир», «Миндаль», которые отличаются цветовым решением и материалами. Каждая компоновка дает возможность создать современный, удобный и яркий интерьер. Но при этом любой микрогорожанин может, не ограничивая себя «базовым» набором, создать свой собственный вариант интерьера, используя 9 вариантов цветов для стен, 5 вариантов напольного покрытия и 5 вариантов плитки для ванных комнат.

Напомним, в «Семейном» квартале Микрогорода «В лесу» запланировано пять жилых корпусов на 1660 квартир. Все дома имеют собственный подземный паркинг. Помимо этого, «Семейный» квартал включает в себя всю необходимую коммерческую и социальную инфраструктуру, суммарной площадью более 8 тыс. кв. м. На первых этажах жилых домов разместятся магазины продуктов и промтоваров, дом быта, салоны связи и отделение банкаи т. д.. Следуя ранее утвержденной единой концепции развития Микрогорода «В лесу», во дворах домов появятся игровые площадки для детей, прогулочные аллеи для взрослых и спортивные зоны. В центре «Семейного» квартала уже работают детский сад на 180 воспитанников и школа на 1100 учеников.

Коммерческий директор Rose Group Наталья Саакянц отметила:

«Начало работ по отделке квартир – важный этап в реализации «Семейного» Квартала в Микрогороде «В лесу». Несмотря на общую нестабильность в экономике, реализация проекта ведётся в полном соответствии с ранее намеченным графиком. На примере Микрогорода «В лесу» мы видим, что качественные и продуманные проекты всегда востребованы: в корпусах 11 и 14, где мы начинаем отделочные работы, квартиры уже распроданы на 80%. По остальным корпусам мы также наблюдаем стабильно позитивную динамику, что подтверждает верность выбранной стратегии и концепции проекта с акцентом на высокое качества строительства и внимание к архитектурной составляющей».


05 Февраля 2015 22:23
Источник: Rose Group

Читайте также:





Архив новостей