КОРТРОС открыл «Золотой запас»

ЖК «Заречная слобода» ЖК «Заречная слобода»

Группа «КОРТРОС» расширяет продажи в ЖК «Заречная слобода»: вниманию потребителей предлагаются новые квартиры в сданных в эксплуатацию домах №4 и 8.

ГК «КОРТРОС» сделала очередной шаг навстречу покупателю и вывела в открытые продажи 15 полностью готовых к проживанию квартир в ЖК «Заречная слобода», возводимом в подмосковной Ивантеевке. Жилые помещения, реализуемые в рамках акции «Золотой запас», представляют собой одно, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 43 до 77 квадратных метров. В них есть все для оперативного заселения: выполнен полный цикл отделочных работ, установлена сантехника и кухонное электрооборудование, розетки и выключатели, входные и межкомнатные двери.

«Квартиры в «Заречной слободе» всегда пользовались большой популярностью, а сейчас, когда до окончательной сдачи объекта осталось построить только один дом, внимание к нему заметно увеличилось. Клиентов подкупает факт того, что территория микрорайона окончательно сформирована. Здесь уже есть все для нормальной, автономной жизни: действуют магазины, предприятия сферы услуг, детские и спортивные площадки, построен большой детский сад», - комментирует коммерческий директор ГК «КОРТРОС» Анна Боим.


09 Февраля 2015 11:44
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей