Рынок стрит-ритейла Щелково: помещений прибыло

ЖК «Богородский» ЖК «Богородский»

ГК «КОРТРОС» приступила к продаже коммерческих площадей в строящихся корпусах №1 и 4 в микрорайоне «Богородский».

Покупателям предлагаются 9 нежилых помещений площадью от 98 до 105 метров, расположенные на первых этажах зданий. Самые решительные, готовые на оперативные действия клиенты смогут получить 2% скидку, а также беспроцентную рассрочку на три месяца.

Впоследствии вплоть до ноября 2015 г. рассрочку можно будет продлить под 12% годовых. Первоначальный взнос составляет 30% от стоимости. Погашение оставшейся суммы предусмотрено в двух вариантах: ежемесячном и ежеквартальном.

«Богородский» - один из самых востребованных объектов в городе, поэтому здесь удобно и выгодно заниматься коммерческой деятельностью: трафик приближен к максимальному, покупательская активность и потребность в услугах постоянно растут. Все предлагаемые сегодня нежилые помещения имеют свободное назначение, что позволяет не ограничивать потенциальных покупателей в идейном плане», - делится мнением генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев.

В «Богородском» уже действует ряд объектов формата стрит-ритейла. Соблюдение баланса между собственными интересами и потребностями жителей приносит успех бизнесменам, а застройщику позволяет грамотно регулировать инфраструктурное наполнение микрорайона. «Когда мы продавали первые нежилые помещения, некоторые сделки заключали буквально за 1-2 дня. Думаю, этот факт наиболее ярко иллюстрирует широкие бизнес-возможности «Богородского», - отмечает Киселев.


09 Февраля 2015 11:48
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей