В Москве представили жилой комплекс апартаментов «LOFT FACTORY»

Loft Factory Loft Factory

5 февраля 2015 года широкой публике был презентован комплекс апартаментов бизнес-класса «Loft Factory». Организаторами мероприятия выступили группа компаний Stranger и консалтинговая компания Welhome.

Группа компаний Stranger является застройщиком ЖК «Loft Factory». В качестве подрядчика группа компаний Stranger привлекла компанию БРИК. Компания Брик продолжительное время оказывает услуги на рынке строительных и ремонтных работ. Компания Брик выполнила функции подрядчика и проектировщика при переустройстве помещений, принадлежащих группе компаний Stranger. Знание основ редевелопмента группы компаний Stranger в сочетании с опытом строительных работ компании Брик, позволили реализовать подлинный VIP-проект.

«Loft Factory» - это отремонтированное здание с апартаментами в стиле лофт расположено на Новорязанской улице Басманного района столицы. Благодаря масштабным преобразованиям, инженерия объекта получила новую жизнь. Полностью заменены его коммуникации, системы энергообеспечения, связи, пожаротушения и лифтов, что гарантирует высокий уровень безопасности и комфорт, а также обеспечивает необходимые условия для труда и отдыха. Одной из изюминок проекта стала облицовочная плитка, выполненная из старинного кирпича разобранного старинного здания 19-ого века в городе Ярославль. Целые кирпичи были тщательно отобраны и только из их «лицевой» части была нарезана клинкерная плитка, которая украшает фасад здания, а также использована в дизайне и отделке зон общего пользования.

Общая площадь здания составляет 6600 квадратных метров. Общая площадь представленных лофтов – 4 300 кв.м. Высота потолков 5 метров. Фасад из красного кирпича украшают огромные окна в пол с коваными французскими балконами. Всего в проекте «Loft Factory» запроектировано 40 апартаментов площадью от 58,7 до 152,4 кв.м. Стоимость 1 кв.м начинается от 250 тыс. рублей до 330 тыс. рублей Все апартаменты сдаются без отделки. Срок сдачи проекта в эксплуатацию запланирован на II квартал 2015 года.

В местах общего пользования будет проведен качественный ремонт с применением натуральных материалов – камня, дерева, изделий из металла. Особое внимание уделяется освещению помещений. Сервисным обслуживанием комплекса по окончании строительства займется профессиональная управляющая компания.

Подземный паркинг для собственников апартаментов на 40-60 машиномест будет расположен в соседнем уже построенном и сданном в эксплуатацию здании, где размещены офисы РЖД. Проход из паркинга в здание «Loft Factory» составит 30 м по совместному, охраняемому двору.

Здание Loft Factory расположено вблизи основных магистралей столицы – Садового и Третьего транспортного кольца и шаговой доступности от м. Бауманская и м. Комсомольская. В непосредственной близости находятся многочисленные клубы и рестораны, творческие мастерские и крупные офисные и торговые центры.

В рамках презентации Проекта была проведена интерактивная игра «Что? Где? Когда?», в которой приняли участие ведущие московские консалтинговые и риэлтерские компании, такие как, Welhome, Contact Real Estate, Tweed, IntemarkSavills, Soho Estate, представители СМИ, а также любители стиля лофт.


10 Февраля 2015 14:15
Источник: Welhome

Читайте также:





Архив новостей