Компания «Родные земли» завершила продажи в поселке «Апрель» в Пушкинском районе Московской области

Дачный поселок «Апрель» Дачный поселок «Апрель»

Дачный поселок «Апрель» расположен по Ярославскому шоссе на удалении 46 км от МКАД. Покупателям предлагались участки без подряда с пакетом обустройства: дорогами и электричеством.

Поселок был выведен на рынок в 2014 году и полностью реализован в течение года. Успешность проекта объясняется благоприятными экологическими, географическими и рекреационными характеристиками, транспортной доступностью, взвешенной ценой.

К поселку «Апрель» имеется круглогодичный подъезд по двум шоссе – Ярославскому и Дмитровскому. До него можно доехать и общественным транспортом: 50 минут с Ярославского вокзала до станции «Ашукинская», затем 11 минут рейсовым автобусом, останавливающимся у самого поселка.

Летом 2014 года участок в поселке «Апрель» можно было приобрести по цене от 45 до 95 тысяч рублей за сотку. На старте проекта – в феврале 2014 года сотка стоила от 29 тысяч рублей.

Поселок сформирован на территории Пушкинского района Подмосковья, расположенного в междуречье Клязьмы и Вори. На севере протекают реки Талица, Скалба и Яхрома, границы района проходят по берегам Учинского, Пестовского и Пяловского водохранилищ. Обилие водоемов и рек создает здесь благоприятный микроклимат для отдыха и постоянного проживания. На окраине соседней деревни Мураново находится природный источник питьевой воды.

Неподалеку от поселка «Апрель» действуют другие проекты Родзема, где в настоящее время можно купить участки: это поселки «Щелково», «Новоселье» и «Радуга», расположенные в красивейших уголках Сергиево-Посадского района. Здесь уже построены дороги и подключено электричество. Рядом с поселками находятся лес, места для купания, родники с чистой питьевой водой, горнолыжный центр «Лоза».


10 Февраля 2015 15:12
Источник: Родные Земли

Читайте также:





Ткани в розницу дешево
Архив новостей