STONE HEDGE: открыты продажи пентхаусов в Art Residence

Art Residence Art Residence

В дизайнерском комплексе особняков на «Белорусской», который будет создан в результате редевелопмента корпусов бывшей фабрики «Ява», стартовали продажи пентхаусов площадью от 120 кв. м.

Комплекс расположен по адресу: 3-я улица Ямского Поля, д. 9, в шаговой доступности от Тверской улицы. Общая площадь апартаментов – около 25 тыс. кв. м.

Art Residence появился на московском рынке недвижимости в январе 2014-го и за прошедший год показал себя как один из самых динамично реализуемых столичных проектов с апартаментами в сегменте редевелопмента. Среди причин популярности комплекса у покупателей – удобное расположение в центре города, оригинальная архитектурная концепция, а также большое разнообразие площадей (от 38 до 600 кв. м) и вариантов планировок. Кроме того, в Art Residence представлены такие редкие для центра Москвы форматы, как двух- и трехуровневые апартаменты, видовые мансарды, апартаменты с террасами, таунхаусы и апартаменты с отдельным входом в десяти минутах от Кремля.

В феврале этого года в комплексе стартовали продажи нового эксклюзивного формата – пентхаусов, обладающих уникальными для столичного рынка недвижимости характеристиками. Все они имеют два уровня, небольшую для пентхаусов площадь (от 120 кв. м), просторную террасу (от 28 кв. м), каминную зону и панорамные окна, из которых открываются потрясающие виды на центр столицы. В дополнение ко всем этим преимуществам пентхаусы в Art Residence предлагаются по весьма приемлемой цене – от 44 млн руб., что делает их поистине уникальным для Москвы продуктом.

«Art Residence – это уникальный для Москвы комплекс, где представлены апартаменты на любой вкус, – говорит руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова. – Благодаря огромному выбору разнообразных форматов, площадей и планировок каждый покупатель сможет подобрать для себя идеальный дом, который подчеркнет его индивидуальность и безупречный вкус. Кроме того, нам удалось предложить своим клиентам действительно нечто особенное – уютный уголок Европы в сердце мегаполиса, наполненный атмосферой приватности и комфорта, изысканной архитектурой и яркими арт-объектами. Что касается пентхаусов в корпусе Art – это действительно роскошные апартаменты, где можно расслабиться после насыщенного трудового дня, сидя у камина и наслаждаясь великолепными городскими пейзажами. И мы не сомневаемся, что благодаря как своим качественным характеристикам, так и привлекательным ценам они вызовут интерес у покупателей».

На данный момент стоимость квадратного метра пентхаусов в комплексе особняков Art Residence начинается от 360 тыс. руб.

11 Февраля 2015 18:53
Источник: STONE HEDGE

Читайте также:





Архив новостей