В бизнес-центре «Сенатор» разместился крупный промышленный дистрибьютор

БЦ «Сенатор» на Попова БЦ «Сенатор» на Попова
ООО «РЕАГЕНТ-ПРОМ», специализирующиеся на продаже химических ингредиентов для различных областей промышленности, заняло офис площадью 275, 8 кв.м. в бизнес-центре «Сенатор» класса «А» в Петроградском районе.

Основными требованиями, которые компания предъявляла к офису, были удачное территориальное расположение бизнес-центра, его архитектурное решение в стиле hi-tech, а также качество непосредственно рабочего пространства. «Мы хотели и долго искали современное помещение и рады, что управляющая компания «Сенатор» смогла предложить нам комфортный офис в элитном деловом комплексе на ул. Попова, 37», - комментирует руководство «РЕАГЕНТ-ПРОМ».

«Офисные площади на Петроградской стороне традиционно пользуются высоким спросом. В первую очередь в связи с удачным расположением объектов в зоне деловой активности Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от нескольких станций метрополитена и ключевых транспортных магистралей. Кроме того, не могу не отметить, большинство офисов бизнес-центра на Попова, 37 обладают уникальными видовыми характеристиками, из них открывается вид на Иоанновский монастырь и узнаваемые панорамы исторического центра», - замечает Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».


11 Февраля 2015 19:39
Источник: БЦ «Сенатор»

Читайте также:





Архив новостей