Компании IT-сектора выбирают Деловой квартал «Симоновский»

Деловой квартал «Симоновский» Деловой квартал «Симоновский»

Арендатором офисных площадей в одном из бизнес-центров делового квартала «Симоновский» стала компания RETN, заметный игрок на рынке национальных и трансграничных магистральных услуг связи по передаче данных. Новый офис компании полностью занимает второй этаж бизнес-центра класса B+ и составляет 800 кв.м. Брокеридж осуществила компания City&Malls PFM, отвечающая также и за профессиональную эксплуатацию бизнес - и торговых центров, входящих в состав делового квартала.

Международный оператор связи RETN оказывает широкий спектр магистральных услуг связи на трансграничной сети RETN, а также на собственных метро-сетях в Москве и Санкт-Петербурге, для операторов и крупных корпоративных клиентов. Набор предоставляемых услуг включает аренду каналов связи, IP транзит, построение надежных широкополосных виртуальных частных сетей с национальным и глобальным покрытием, дополнительные инфраструктурные услуги на магистральной сети. По словам коммерческого директора компании City&Malls PFM, Сергея Шиферсона, несмотря на непростую экономическую ситуацию, рынок коммерческой недвижимости демонстрирует достаточный уровень активности в первый месяц 2015 года и заключение сделки с такой крупной компанией, как RETN служит тому очередным подтверждением. «Интересно отметить, что компания RETN стала уже третьей, работающей на IT рынке и арендовавшей офис в деловом квартале «Симоновский». Первыми двумя из таких компаний стали «ЕАЕ-Консалт» и CompuTel, арендаторы помещений в БЦ «Слободской», - отмечает Сергей Шиферсон.

«Новый офис соответствует нашим требованиям и, что немаловажно, расположен в привычном для нас и наших клиентов месте», - сказал Максим Сюников, Генеральный директор ЗАО “RetnNet”.

Новый масштабный проект на рынке коммерческой недвижимости - деловой квартал «Симоновский» - включает в себя более 350 000 кв. м офисных и торговых площадей высокого качества и занимает территорию в 11 га между улицами Восточная, Ленинская Слобода и Симоновской набережной. Оптимальная доступность как общественным, так и личным транспортом, наличие охраняемых парковок, удобное расположение в развитом районе Москвы со сложившейся инфраструктурой, а также активное развитие самого делового квартала предоставляет арендаторам самый широкий спектр возможностей и услуг. Брокеридж, маркетинговое сопровождение и управление деловым кварталом «Симоновский» осуществляет управляющая компания City&Malls PFM.

13 Февраля 2015 11:38
Источник: City&Malls PFM

Читайте также:





Архив новостей