В

Фото: ShutterStock

JLL (NYSE: JLL) выступила консультантом IVG Institutional Funds в сделке по продаже диверсифицированного портфеля двух отдельных фондов фонду компании Ares Management, L.P. (NYSE: ARES). Портфель включает восемь объектов недвижимости общей площадью 53 тыс. кв. м, расположенных в пяти странах Европы: Великобритании, Германии, Швеции, Польше и Нидерландах. Сделка на сумму свыше 100 млн евро является одной из первых транзакций по продаже крупного паневропейского портфеля офисной недвижимости в регионе с начала финансового кризиса 2008-2009 годов.

Питер Хенсби, Региональный директор, отдел финансовых рынков и инвестиций компании JLL в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, говорит: «Продажа портфолио, принадлежащего IVG Institutional Funds, представляла собой сложную транзакцию, успешное завершение которой потребовало экспертных знаний и координирования усилий специалистов JLL по всей Европе. Мы продолжаем наблюдать высо

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.