Barkli Residence аккредитован в Газпромбанке

ЖК Barkli Residence ЖК Barkli Residence

Газпромбанк аккредитовал жилой комплекс премиум-класса Barkli Residence, реализуемый Корпорацией «Баркли».

Теперь покупатели Barkli Residence могут получить ипотечный кредит от Газпромбанка на стандартных условиях. Если же покупатели являются клиентами Газпромбанк Private Banking, то они могут получить ипотечный кредит на более привлекательных условиях.

«Мы продолжаем расширять список партнеров для работы с ипотекой, – говорит Екатерина Фонарева, коммерческий директор Корпорации «Баркли». - Barkli Residence уже аккредитован в четырех крупнейших банках - Сбербанке, ВТБ24, DeltaCredit и Абсолют Банке. Теперь наши клиенты смогут воспользоваться ипотечным кредитом от еще одного крупного надежного банка».

По оценкам аналитиков Корпорации «Баркли», в элитном классе на долю ипотечных сделок приходится порядка 18%. При этом в 2014 г. был отмечен рост ипотеки в данном сегменте на 30-35% по сравнению с 2013 годом. Для сравнения - на долю ипотечных сделок в эконом-классе приходится 60-70%. «Рост количества ипотечных сделок в высокобюджетном сегменте, который мы отметили на примере продаж в Barkli Residence, объясняется «бегством» от рубля, - комментирует Екатерина Фонарева. - Люди, имеющие рублевые сбережения, предпочитают забрать свои деньги с депозитов и вложить их в недвижимость, в том числе с помощью ипотеки, если не хватает всей суммы. Но если в сегменте жилья эконом-класса ипотека зачастую является единственным инструментом приобретения квартиры, то покупка элитной недвижимости с помощью заемных средств банка – это в большей степени «страховка» покупателя, рассчитывающего получить денежные средства в ближайшей перспективе. Это подтверждается и тем фактом, что многие наши клиенты гасят ипотеку значительно раньше истечения срока кредита, в ряде случаев – в течение первого года».


13 Февраля 2015 11:59
Источник: Баркли

Читайте также:





Архив новостей