Специалист-эксперт Управления Росреестра выявила подлог в документах

Алена Козлова Алена Козлова

13 февраля 2015 года Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о выявлении подложных документов.

Гражданка К. обманным путем пыталась приобрести права на чужое имущество – квартиру челябинки Ж. в доме по ул.Молдавской. В этих целях она предоставила в Управление Росреестра по Челябинской области в числе прочих документов подложную нотариально удостоверенную доверенность. Правовую экспертизу документов, предоставленных ею на государственную регистрацию права собственности, проводила специалист-эксперт отдела регистрации прав на объекты недвижимости жилого назначения Алена Козлова, она и выявила подлог.

В Управление Росреестра поступило письмо из Следственного Управления УМВД по г.Челябинску с информацией о возбуждении уголовного дела в отношении К. В этом же письме высказано предложение о поощрении добросовестного сотрудника. «Своими грамотными действиями Козлова А.А. не только не позволила гражданке К. довести до конца свое преступление, но и обеспечила сохранность прав собственности на жилое помещение законного владельца», - пишет Следственное Управление.


Читайте также:





Архив новостей