Est-a-Tet начала реализацию ЖК EgoDom

ЖК EgoDom ЖК EgoDom
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – начала реализацию жилого комплекса премиум-класса EgoDom, расположенного в 5 минутах ходьбы от парка «Сокольники». Общая жилая площадь проекта – 12 тыс. кв. м. Застройщиком комплекса выступает компания Ego Group, архитектором – архитектурная мастерская «Сергей Скуратов Architects».

Жилой комплекс премиум-класса EgoDom – это два монолитно-кирпичных корпуса высотой от 9 до 16 этажей. Дома выполнены в современном архитектурном стиле с применением качественных строительных материалов, в частности, немецкого клинкерного кирпича. В проекте представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 56 до 154 кв. м по цене от 13,5 до 56 млн рублей. На последних этажах домов будут расположены пентхаусы с открытыми террасами, панорамным остеклением и возможностью обустройства камина. В проекте EgoDom предусмотрен двухуровневый подземный паркинг с прямым доступом в жилые корпуса на 240 машиномест, оборудованный автомойкой и кладовыми помещениями площадью от 6 до 10 кв. м. На огороженной территории комплекса расположатся детский сад на 50 мест, спа-салон, кафе, лаунж-зона в виде крытой террасы, а также детские и спортивные площадки. В жилом комплексе предусмотрена консьерж-служба, с помощью которой жильцы смогут решить любой бытовой вопрос, а также система круглосуточной охраны, вывоза мусора и даже снегоплавильные камеры, которые обеспечат комфорт проживания в холодное время года. Сдача проекта запланирована во 2 квартале 2016 года.

«Жилой комплекс Egodom находится в давно сформировавшемся и развитом районе Москвы, где в ближайшем окружении дома есть все необходимое: образовательные и медицинские учреждения, кафе, магазины, парикмахерские, фитнес-клубы и т.д. До ближайшей станции метро “Алексеевская” от комплекса можно дойти пешком за 15 минут, а до парка “Сокольники” – за 5 минут. Также проект имеет удобные выезды на основные городские транспортные магистрали – проспект Мира и Третье транспортное кольцо, по которым до центра города можно доехать за 20-25 минут», – рассказывает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.


16 Февраля 2015 12:51
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей