В новом доме ЖК «Современник» стартуют продажи

ЖК «Современник» ЖК «Современник»
ЮИТ Казань, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает продажи квартир в новом доме жилого комплекса «Современник». Строящийся дом расположен в Ново-Савиновском районе Казани на улице Сибгата Хакима. Он возводится в рамках масштабного проекта – ЖК «Современник», который по окончании строительства будет состоять из 11 домов, трех многоуровневых паркингов и здания детского сада.

Дом, в котором открываются продажи, является 18-этажным. Его основные элементы, в том числе, несущий каркас, лифтовые шахты и плиты перекрытий, выполнены с применением монолитных технологий. На данный момент строительные работы ведутся на уровне 8 этажа. Всего в доме 136 квартир, из которых 51 – однокомнатные, 68 – двухкомнатные и 17 – трехкомнатные. Площадь квартир колеблется от 41,4 до 77,98 кв. м. В новом доме наряду с квартирами типовой планировки представлены современные квартиры-студии, в которых кухня объединена с обеденной зоной. Несмотря на компактную площадь, около 50 кв. м, подобная планировка обладает максимальной функциональностью. Все квартиры имеют остекленные балконы.

В цокольном этаже дома размещены кладовые помещения площадью от 2,31 до 3,07 кв. м, которые можно приобрести в собственность. Эта опция позволяет эффективнее использовать полезную площадь квартиры, не загромождая ее редко используемыми вещами.

Первый этаж жилого дома занимают два коммерческих помещения общей площадью 414,9 кв. м. Для обеспечения комфорта и безопасности будущих жителей эти помещения имеют отдельные входные группы и места общего пользования, не связанные с жилой частью дома. Визитной карточной комплекса «Современник» является применение современных энергосберегающих строительных и инженерных технологий. Новый дом не стал исключением – здесь нашли применение: навесные вентилируемые фасады с утеплителем Rockwool, энергоэффективные лифты KONE, качественные радиаторы с индивидуальными регуляторами и пр.

«Старт продаж – это возможность приобрести квартиру в новом доме на ранней стадии строительства, когда цены находятся на минимальной отметке и при этом имеется большой выбор вариантов. На текущий момент стоимость квартир начинается от 2,6 млн рублей. При этом у покупателей есть уникальная возможность оценить уровень приобретаемого жилья на примере уже построенных соседних корпусов», - комментирует Владимир Сорокин, генеральный директор ЮИТ Казань.

Завершение основных строительных работ запланировано на апрель 2016 года, а передача дома в эксплуатацию – на конец второго квартала 2016.


16 Февраля 2015 15:20
Источник: ЮИТ Казань

Читайте также:





Архив новостей