«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников компании «Cushman & Wakefield» и их родственников

Страхование       Страхование
«АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой здоровье сотрудников организации, предоставляющей услуги в сфере коммерческой недвижимости, «Cushman & Wakefield» («Кушман энд Вэйкфилд»). В соответствии с договором застраховано 150 работников фирмы. Полисами ДМС также обеспечены родственники застрахованных. Страховая сумма превысила 5 млрд рублей. Контракт заключен на один год.

«АльфаСтрахование» стала победителем тендера, проведенного компанией «Cushman & Wakefield». По итогам конкурса «АльфаСтрахование» получила право заключения договора добровольного медицинского страхования. В рамках соглашения 150 сотрудников предприятия, а также 69 родственников застрахованных будут обеспечены полисами ДМС. Программа страхования включает амбулаторно-поликлиническую, стационарную и стоматологическую помощь. Застрахованным сотрудникам, в том числе, предоставляются полисы страхования лиц, выезжающих за рубеж с покрытием в 50 тыс. евро, а также скидка 15% на КАСКО и льготные корпоративные условия по другим страховым продуктам.

«Cushman & Wakefield» консультирует и представляет интересы свои клиентов во всех вопросах, связанных с коммерческой недвижимостью и инвестициями. Основанная в 1917 году, компания имеет 248 офиса в 58 странах мира и более 16 000 сотрудников. «Cushman & Wakefield» оказывает полный спектр услуг для всех видов недвижимости, включая аренду, продажу и приобретение, организацию финансирования, инвестиционно-банковские услуги, корпоративные услуги, управление проектами и недвижимостью, стратегический консалтинг и оценку. «Cushman & Wakefield» успешно работает на рынке недвижимости России с 1995 года. Более подробная информация по компании представлена на сайте Компании

«АльфаСтрахование» имеет репутацию надежного страхового партнера, и наша победа в тендере компании «Cushman & Wakefield» подтверждает этот статус, – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу АльфаСтрахование Медицина. – Мы гордимся тем, что сделали лучшее предложение, которое соответствовало всем требованиям клиента. Команда «АльфаСтрахование» проявила исключительную оперативность в ответах на все вопросы клиента, а также чуткость и максимальную ответственность к его просьбам».


16 Февраля 2015 15:25
Источник: АльфаСтрахование

Читайте также:





Архив новостей