Микрогород «В лесу» меблирует квартиры в «Семейном» квартале

Микрогород «В лесу» - меблировка Микрогород «В лесу» - меблировка
Микрогород «В лесу», флагманский проект девелоперской компании Rose Group, дарит мебель и предметы интерьера всем покупателям квартир в марте. Согласно условиям спецпредложения, в акции участвуют 12, 13 и 15 корпуса «Семейного» квартала Микрогорода «В лесу».

Владельцы новых квартир в этих домах смогут получить подарочный сертификат эквивалентом 100 тысяч рублей на приобретение мебели или предметов интерьера. Для участия в акции необходимо оформить устную бронь и заключить договор ДДУ на приобретение жилья до 31 марта 2015 г. Подарочный сертификат может быть заменен на скидку на приобретение квартиры в размере 100 тысяч рублей.

В акции участвуют 12, 13 и 15 корпуса Семейного квартала в Микрогородe «В лесу». Новый квартал расположен с самом центре проекта, в непосредственной близости от школы и детского сада. В настоящее время ведутся активные работы по его возведению. Так, строительство 13 и 15 корпусов уже вышло на уровень 2 этажа, а в 12 корпусе монолитные работы выполнены полностью, в ближайшее время начнётся установка окон и монтаж фасадов.

Свое название квартал получил благодаря тому, что «детский вопрос» стал во главу еще на этапе проектирования. Как результат, квартиры, подъезды, дворы, придомовая территория, игровые площадки - всё это было спроектировано с учетом потребностей семей с детьми. Архитектура, фасады домов были разработаны с учетом рекомендаций детских психологов, которые отметили, что среда, создаваемая типовой застройкой, травмирует психику обитателей, особенно детей. Основные проблемы: обезличенность среды, негибкость планировок и резкая граница личного и общественного пространств. В «Семейном» квартале дома переменной этажности от 7 до 12 этажей обладают разнообразными фасадными решениями, которые находят свое отражение во входных группах подъездов, а затем во дворе, который не заставлен автомобилями, а напротив, встречает благоустроенной и чистой игровой площадкой. В непосредственной близости от квартала «Семейный» расположены детский сад на 180 воспитанников и школа на 1100 учеников.

В отличие от большинства проектов массового строительства, в Микрогороде «В лесу» предусмотрен значительный объем помещений общего пользования, необходимых для комфортного проживания: подземный паркинг, прогулочные зоны и площадки для выгула собак, помещения для хранения колясок. Кроме того, все первые этажи жилых домов предлагаются в аренду предприятиям малого и среднего бизнеса.

Коммерческий директор Rose Group Наталья Саакянц отметила:

«Мы рады предложить нашим потенциальным покупателям возможность получить мебель в подарок при покупке квартиры. Благодаря тому, что все квартиры в комплексе сдаются с полностью готовой отделкой, новоселы смогут начать жить в новой квартире сразу после получения ключей. Немаловажно, что подарочный сертификат возможно конвертировать в скидку при покупке квартиры. Мы видим, что концепция проекта – создание не только комфортного места проживания, но и полноценной городской инфраструктуры – востребована рынком. Именно поэтому мы стремимся сделать процесс покупки жилья максимально комфортным и доступным, давая возможность получить скидку или сэкономить на покупке необходимой мебели».


16 Февраля 2015 20:15
Источник: Rose Group

Читайте также:





Архив новостей