Сказка в новой квартире: стартовал проект «Сити-XXI век» с фильмом Disney «Золушка»

Компания «Сити-XXI век» Компания «Сити-XXI век»
В течение целого месяца, с 16 февраля по 16 марта, Золушка станет героиней рекламной кампании «Сити-XXI век» и одним из символов основного продукта девелопера - миниполиса. Роль Золушки в новом фильме Disney исполнит молодая, но уже известная актриса Лили Джеймс.

Сказка о Золушке – это добрые воспоминания о нашем детстве. Удовольствие от просмотра сказки получат не только дети, но и их родители. Главные ценности, которые несут герои сказки, – это добро, дружба, бескорыстие, нравственность и вера – созвучны ценностям компании. Это ценности, которым «Сити-XXI век» следует, создавая свои проекты.

«Проект по новому фильму Disney«Золушка» открывает нашу годовую программу «Миниполис – город семейных ценностей», в рамках которой будут реализованы социальные проекты, направленные на интересы семьи и детей. Мечта о счастливой жизни, которая становится явью, – в этом и заключена идея миниполиса. Ведь то, к чему стремится наша компания – это построить пространство, в котором будут созданы все условия для счастливой жизни», – комментирует решение компании принять участие в проекте директор по маркетингу «Сити-XXI век» Марина Тимашова.

В период действия акции всех покупателей наших квартир ожидает приятный бонус – возможность одними из первых увидеть долгожданную премьеру фильма Disney «Золушка», за несколько дней до официального выхода фильма в прокат! Специальный закрытый показ состоится 4 марта в одном из московских кинотеатров.

Известная каждому с детства история про Золушку впервые была рассказана триста лет назад сказочником Шарлем Перро, однако по-настоящему она полюбилась миллионам людей во всем мире с появлением одноименного анимационного фильма Disney в 1950 году. Новый художественный фильм Disney «Золушка» с невиданным прежде размахом расскажет самую знаменитую историю любви с первого взгляда.

Благодаря использованию современных технологий, ярким сказочным образам и, конечно же, самой волшебной истории, фильм обещает стать ярким событием в мире кинематографа.


16 Февраля 2015 21:04
Источник: Сити-XXI век

Читайте также:





Архив новостей