Департамент экономической политики и развития Москвы запустил сервис для организаций – владельцев недвижимости

Кадастровая стоимость недвижимости Кадастровая стоимость недвижимости

Со вторника, 17 февраля, на официальном сайте Департамента экономической политики и развития Москвы начинает работать новый сервис, который позволяет быстро и удобно отыскать в общегородском Перечне недвижимого имущества объекты, налог на которые рассчитывается от кадастровой стоимости.

При помощи нового сервиса собственники коммерческого имущества из числа юридических лиц смогут уточнить включен тот или иной объект в Перечень объектов налогообложения от кадастровой стоимости. Поиск при этом доступен как по кадастровому номеру объекта (более точный поиск), так и по адресу.

По словам руководителя Департамента экономической политики и развития Москвы Максима Решетникова, этот сервис был открыт по предложению плательщиками налога на имущество организаций в дополнение к «налоговому калькулятору», который был открыт на сайте Департамента в прошлом году для ориентировочного исчисления размера налога на имущество физических лиц.

Результаты поиска в новом сервисе носят исключительно информационный характер и не являются официальным доказательством наличия или отсутствия того или иного объекта недвижимого имущества в перечне соответствующего года и не могут служить основанием для расчета налога на имущество по конкретному объекту.


Читайте также:





Архив новостей