УК Zeppelin усиливает команду

УК Zeppelin УК Zeppelin
Facility-оператор Zeppelin, специализирующийся на комплексном управлении объектами коммерческой недвижимости, инфраструктурных сервисах и техническом консалтинге, объявил о назначении на должность технического директора Максима Сергеева. На этой позиции Максим будет отвечать за техническую политику компании и внедрение в бизнес-процессы передовых технологий.

В сфере Facility Management г-н Сергеев специализируется уже с начала 2000-х. Последние 2 года он работал в компании «ТПС-Недвижимость», являющейся одним из ведущих девелоперов торговой недвижимости в России. В рамках своего функционала Максим принимал активное участие в разработке и практическом внедрении методологических подходов к организации технической эксплуатации таких крупных региональных ТРЦ, как «Галерея Краснодар» (145 000 м2, г. Краснодар), «МореМолл» (169 000 м2, г. Сочи) и Ocean Plaza (160 000 м2, г. Киев, Украина), а также непосредственно запускал в эксплуатацию ТРЦ "Галерея Новосибирск" (134 000 м2, г. Новосибирск) и «Галерея Краснодар» (2 очередь).

Характерно то, что Максим Сергеев ранее уже был членом команды Zeppelin и даже возглавлял технический департамент этого facility-оператора, а его возвращение в новом качестве и с большой компетенцией в области торговой недвижимости – осознанный и согласованный шаг, направленный на дальнейшее укрепление бренда ZeppelinZeppelin на рынке.


18 Февраля 2015 14:45
Источник: УК Zeppelin

Читайте также:





Архив новостей