До конца февраля действует специальное предложение на покупку квартир в ЖК Skandi Klubb

ЖК Skandi Klubb ЖК Skandi Klubb

До конца февраля скандинавский строительный концерн NCC дарит индивидуальные кладовые помещения покупателям двухкомнатных квартир в 12 и 13 корпусе жилого комплекса Skandi Klubb. В акцию включены две типовые планировки площадью 60 и 67 кв. метров. Предложение распространяется на все способы оплаты жилья, включая рассрочку и сделки с привлечением средств ипотечного кредитования. Количество квартир по акции ограничено!

Предложенные планировки спроектированы в соответствии с принятыми в концерне NCC принципами функциональности: просторные кухни-гостиные, светлые холлы, небольшие спальни, глубокие балконы и раздельный санузел. Квартиры, участвующие в акции, располагаются на 3-9 этажах жилого комплекса, имеют вид на проспект Медиков и историческую застройку Петроградской стороны. Базовая комплектация включает предчистовую «белую» отделку, а также установку индивидуальной системы рекуперации тепла, предназначенной для поддержания здорового, комфортного микроклимата в квартире и оптимизации потребления энергоресурсов.

Индивидуальные кладовые в Skandi Klub размещены в каждом корпусе комплекса на уровне паркинга. Их площадь от 3 до 8 кв. метров, высота потолков 2,1 метра. Помещения предназначены для хранения крупногабаритных или сезонных вещей и передаются в собственность без отделки. Оборудование предусматривает проводку освещения и установку дверей.

Строительство жилого комплекса Skandi Klubb ведется в Петроградском районе, недалеко от Аптекарской набережной и Кантемировского моста. Проект реализуется в соответствии с принципами устойчивого развития, к его разработке привлекались ведущие профессионалы в области архитектуры, инженерии и ландшафтного дизайна России и стран Северной Европы. В настоящий момент на площадке ведутся работы по монтажу стен, некоторые корпуса возведены до уровня 8 этажа. Ввод в эксплуатацию первой очереди намечен на II квартал 2016 года.


18 Февраля 2015 14:50
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей