Антикризисные инвестиционные решения от E3 Group

Коллективные инвестиции Коллективные инвестиции

Компания E3 Group запускает первый на российском рынке недвижимости проект – «Коллективные инвестиции». Это новое направление, преимуществом которого является невысокий объем первоначальных инвестиций. На Западе по этому принципу давно и эффективно работают инвестиционные фонды, которые приносят инвесторам прибыль от 10 до 50% годовых.

Для реализации проекта в структуре E3 Group создана специальная компания - E3 Investment, в которой работают профессионалы рынка недвижимости и финансовые аналитики. Программа коллективного инвестирования объединяет инвесторов для приобретения недвижимости. Компания приобретает ликвидную недвижимость, а затем реализует ее на максимально выгодных условиях. Доходы инвесторы могут составлять до 50% годовых в зависимости от объекта. Контроль ведется на каждом этапе сделки и предполагает полное юридическое и страховое сопровождение.

Недвижимость приобретается напрямую у подрядчиков и поставщиков, которые получают квартиры со значительным дисконтом застройщика за выполненные работы или поставленные стройматериалы. Фактически квартира приобретается по себестоимости. От приобретения до реализации проходит 2-3 месяца.

По данным ВЦИОМ, 85% россиян считаю недвижимость самым надежным активом. «Многие покупатели хотели бы попробовать инвестиции в недвижимость, но не имеют достаточное количество средств. Для них разработана специальная программа, которая подразумевает минимальную планку в 100 тыс. рублей. Это сумма позволяет стать полноправным участником проекта и приобрести опыт инвестирования, а также получить первые дивиденды», - говорит генеральный директор E3 Investment Игорь Петров.

На Западе институт коллективного инвестирования развивается с начала 1900-х годов. Сейчас он существует в форме паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов, венчурных фондов, девелоперских фондов, кредитных союзов и так далее. Эти компании вкладывают средства в недвижимость, акции, ценные бумаги, производства, землю, управляют ими и извлекают прибыль для инвесторов. Многие фонды сейчас работают в России. Преимущество заключается в том, что в фонде могут участвовать инвесторы с небольшими первоначальными вложениями. Кроме того, как за рубежом, так и в России, они защищены законодательством.

«Наша программа – проста и понятна, когда деньги обесцениваются, каждый должен думать об их сохранении и приумножении», - добавляет Игорь Петров.


19 Февраля 2015 13:13
Источник: E3 Group

Читайте также:





Архив новостей