Нужна квартира? Звони! Договоримся! «Сити-XXI век» запускает антикризисную акцию для клиентов

ЖК «Альбатрос» ЖК «Альбатрос»

«Нужна квартира? Звони! Договоримся!» – это персональный подход компании к условиям сделки для каждого клиента, в зависимости от его пожеланий. Переговоры позволяют найти оптимальный вариант, обнаружить ту самую точку, в которой совпадают возможности покупателя и компании. К примеру, клиент, имеющий не всю сумму для приобретения жилья, может рассчитывать на определенную скидку от стоимости квартиры либо на рассрочку, в том числе беспроцентную. Другим потенциальным покупателям предложат индивидуальную схему оплаты с учетом стадии строительства объекта. Словом, сколько конкретных ситуаций – столько возможностей решить их с максимальной выгодой для обеих сторон! Главное, успеть до 31 марта приехать в офис и договориться.

«Акция, которая предусматривает индивидуальные условия для покупателей, родилась в «Сити-XXI век» еще в 2009 году и оказалась успешной. Прежде всего, для наших клиентов, которые совершили выгодную покупку, и счастливы в своих квартирах в Строгино и Видном. Мы считаем, что сейчас самое время дать акции новую жизнь. Наших покупателей ждут еще более интересные предложения, ведь за эти годы росли не только наши объекты, но и масштабы самой компании. Кроме того, мы предлагаем гораздо больше проектов высокой стадии готовности», - отмечает коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Акция распространяется на жилой комплекс «Альбатрос» в составе миниполиса Строгинский, миниполис Самоцветы (г. Люберцы) и квартал «Краски жизни» в составе миниполиса Радужный (г. Видное).

Записаться на прием можно в отделе новостроек по телефону: +7 (495) 755-88-55.

Компания «Сити-XXI век» работает на рынке 17 лет, входит в группу компаний «Новард». В портфеле девелопера – более 50 реализованных проектов на рынке жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области. Сейчас «Сити-XXI век» реализует крупные инвестиционные программы, предусматривающие создание новых микрорайонов жилой застройки с индивидуально продуманными архитектурно-планировочными решениями и развитой инфраструктурой. С 2010 года компания вывела на рынок новый продукт – «Миниполис»®. Его идея заключается в организации единого жизненного пространства, которое включает не только современное жилье, инфраструктурные элементы, сервисы и услуги, но и активную среду социальных коммуникаций. За продукт «Миниполис» компания была удостоена премии Urban Awards 2012 в номинации «За концептуальный вклад в развитие рынка недвижимости и создание нового формата жилья».­­­­­­­­­­­


19 Февраля 2015 13:55
Источник: Сити-XXI век

Читайте также:





Архив новостей