Покупка квартиры в ЖК Grona Lund: спецпрограмма для жителей регионов

ЖК Grona Lund ЖК Grona Lund

Для жителей российских регионов скандинавский строительный концерн NCC предоставляет новую услугу — дистанционная покупка квартиры. Главным преимуществом такой формы взаимодействия между покупателем и продавцом является отсутствие необходимости приезжать в офис застройщика. Для иногородних клиентов, желающих приобрести квартиры в жилом комплексе Grona Lund, это значительный аргумент, поскольку позволяет сэкономить на поездке в Санкт-Петербург.

Дистанционная покупка доступна для всех покупателей недвижимости в ЖК Grona Lund независимо от способа оплаты квартиры: единовременный платеж, рассрочка или ипотека. Все переговоры между клиентом и строительной компанией ведутся по телефону или в режиме онлайн, документы на подпись высылаются экспресс-почтой а платежи проходят по безналичному расчету.

Для связи с представителем NCC достаточно отправить контактные данные через форму обратной связи на сайте. В течение 1—2 дней менеджер отдела продаж свяжется с клиентом, чтобы выяснить подробности и выбрать наиболее оптимальный способ оплаты. После этого посредством транспортного агентства клиенту отправляется необходимый пакет документов на подпись. На это время предусмотрена возможность бесплатного бронирования квартиры на три дня.

NCC работает в соответствии с № 214-ФЗ, поэтому все договоры и дополнительные соглашения проходят обязательную регистрацию в Управлении Росреестра, а платежи принимаются после регистрации сделки и только по безналичному расчету. На время регистрации договора долевого участия (1—1,5 мес.) действует соглашение о бронировании, которое подписывается вместе с основным договором и отправляется клиентом посредством курьерской службы.

В случае если покупатель планирует воспользоваться ипотекой, то сначала ему необходимо подать заявку на жилищный кредит в любой из банков, кредитующий Grona Lund и имеющий представительство в конкретном регионе. На данный момент комплекс аккредитован кредитными учреждениями, имеющими широкую филиальную сеть по России: Сбербанком, ВТБ24, Газпромбанком и другими. После одобрения ипотеки клиент направляет застройщику контакты банковского специалиста. Далее происходит процедура подготовки пакета документов (договора ДДУ, кредитного соглашения), подписание и отправка строительной компании посредством курьерской службой. После получения документов из Росреестра производятся расчеты.

Дистанционная покупка квартиры — удобная услуга для иногородних клиентов, желающих приобрести квартиру у крупного строительного концерна, не выезжая из родного города.

ЖК Grona Lund — малоэтажный комплекс, находящийся в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга в городе Всеволожске. Квартал обеспечен всей необходимой для полноценной жизни инфраструктурой, рядом находятся места для отдыха на природе. Все квартиры в проекте спроектированы таким образом, чтобы учесть потребности каждого члена семьи: просторные кухни-гостиные, гардеробные и глубокие балконы, ряд квартир дополнен саунами и земельными участками. На данный момент открыты продажи в 1 и 2 очереди проекта.


19 Февраля 2015 17:14
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей