В Екатеринбурге назвали бизнес-центры с самой высокой заполняемостью площадей

БЦ «Венский дом» БЦ «Венский дом»

В Екатеринбурге назвали бизнес-центры с наибольшей заполняемостью офисных площадей. Такое исследование провели аналитики авторитетного городского издания «Деловой квартал», которые проанализировали деятельность 23 объектов. В рейтинг вошло сразу четыре бизнес-центра, находящихся в управлении УК «ДДА».

При этом два объекта стали лидерами по основному ранжирующему показателю – доли вакантной площади бизнес-центра в арендопригодной площади. Это бизнес-центр в классе В + - «Венский дом» (ул. Сакко и Ванцетти, 61), где доля вакантных площадей зафиксирована на уровне 2,1. Второй лидер, уже в классе В - БЦ «Энергия» (ул. Мамина-Сибиряка, 140), где доля вакантных площадей в арендопригодной площади составила 0. Также в рейтинг вошли еще два объекта под управлением УК ДДА. Это Дом контор «Строгановъ» с показателем – 1,4 и БЦ «Деловой Дом на Архиерейской» (1 очередь) – 11,7.

Как указывают в «Деловом квартале», аналитики проанализировали открытые источники, аналитические отчеты Уральской палаты недвижимости и «Урал-Гермес», официальные сайты УК, а также провели экспертный опрос, на основании которого были определены показатели.

Примечательно, что УК «ДДА» постоянно попадает в топ-листы «Делового квартала», занимая лидерские позиции. В прошлом году бизнес-центры «Венский дом» и «Деловой Дом на Архиерейской» (1 очередь) стали лидерами делового рейтинга предпочтений арендаторов офисов в БЦ. Кроме того, ранее УК «ДДА» была признана самой крупной управляющей компанией в УрФО по объему управляемых площадей.

«Высокий процент занятости офисных и торговых площадей свидетельствует о значительном спросе на офисы управляющей компании. Это связано с тем, что компания «Деловой Дом на Архиерейской» создала благоприятные условия для своих арендаторов, обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту и предоставляет полный спектр дополнительных услуг, - сообщила говорит директор департамента маркетинга и развития проектов УК «ДДА» Ольга Апалькова. Она еще раз подчеркнула, что сразу два бизнес-центра компании заняли первые места в рейтинге, что является большой редкостью и значимым для компании достижением.


20 Февраля 2015 11:57
Источник: УК «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА)

Читайте также:





Архив новостей