Новый Управляющий директор по России и СНГ в компании JLL

JLL                                JLL

Международная консалтинговая компания JLL объявляет об изменениях в топ-менеджменте в России и СНГ. Управляющим директором JLL по России и СНГ назначен Том Девоншир-Гриффин. Шарль Будэ повышен до Председателя совета директоров компании.

Том Девоншир-Гриффин присоединился к команде JLL в 2008 году в должности начальника отдела финансовых рынков и инвестиций.

В период мирового финансового кризиса он сформировал наиболее профессиональную и успешную команду в сфере инвестиций на российском рынке недвижимости. В числе достижений Тома – закрытие инвестиционных сделок на общую сумму свыше 5 млрд долл. в течение последних четырех лет, включая четыре крупнейшие транзакции на рынке недвижимости России: продажа ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, продажа офисных комплексов «Белая Площадь» и «Белые Сады», а также ТЦ «Метрополис» в Москве. Благодаря выдающемуся вкладу в развитие бизнеса JLL, в 2012 году Том получил статус Регионального директора, а в 2013 году вошел в состав совета директоров компании.

Шарль Будэ в статусе Председателя совета директоров JLL в России и СНГ сосредоточится на стратегии развития компании и ее ключевых клиентах.

Шарль Будэ заявил: «Сегодня и собственникам, и арендаторам, и инвесторам особенно необходим профессиональный консультант. Помогая Тому в его новой роли, я буду прежде всего фокусироваться на прямом диалоге с нашими клиентами».

Кристиан Ульбрих, Исполнительный директор компании JLL в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, комментирует: «Россия и страны СНГ являются одним из приоритетов для компании JLL в регионе EMEA. Для нас гордость быть здесь бесспорным номером 1, и сейчас мы усиливаем менеджмент компании для дальнейшего расширения лидерских позиций JLL в этом регионе».


20 Февраля 2015 12:05
Источник: JLL

Читайте также:





Архив новостей