В феврале стоимость аренды самой дешевой квартиры снизилась на 1 тысячу рублей по отношению к январю

Аренда квартиры Аренда квартиры

Согласно данным Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость, в текущем месяце арендная ставка самой недорогой квартиры в Москве составляет 22 тыс. рублей, что на 1 тысячу меньше, чем месяцем ранее. Это предложение и возглавило рейтинг самых привлекательных в финансовом отношении объектов на рынке аренды жилья.

На вершине ТОП-10 – 1-комнатная меблированная квартира в 7 минутах ходьбы от станции метро «Щелковская», на Байкальской улице, на 9-м этаже 9-этажного дома, состояние среднее.

Второе и третье места разделили квартиры с арендной ставкой в размере 23 тыс. рублей. Это 1-комнатная квартира с современной мебелью в 10 минутах транспортом от станции метро «Марьино», на 8-м этаже 12-этажного дома на Донецкой улице, а также 1-комнатная квартира из числа малогабаритных, после косметического ремонта, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Перово», на улице Лазо, на 2-м этаже 5-этажного дома.

Места с четвертого по восьмое заняли объекты, каждый из которых сдается по цене в 25 тыс. рублей. Ниже приводятся их краткие характеристики.

1-комнатная квартира с наборной мебелью в 15 минутах ходьбы от станции метро «Речной вокзал», на Петрозаводской улице, на 4-м этаже 9-этажного дома, сдается впервые. 1-комнатная квартира в 10 минутах ходьбы от станции метро «Кантемировская», на улице Медиков, на 3-м этаже 5-этажного дома, имеются кухонный гарнитур и наборная мебель. 1-комнатная меблированная квартира в хорошем состоянии, расположенная в 7 минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки», на улице Маршала Чуйкова, на 8-м этаже 16-этажного дома.

1-комнатная квартира в 10 минутах транспортом от станции метро «Юго-Западная», на улице Бориса Пастернака в п. Внуковское, на 6-м этаже 17-этажного нового дома. Мебель покупается под клиента.

Замыкает эту пятерку 1-комнатная квартира, в хорошем состоянии, со всей необходимой мебелью в 7 минутах транспортом от станции метро «Семеновская», на проспекте Буденного, на 5-м этаже 9-этажного дома после капремонта.

На девятом месте рейтинга – предложение за 27 тыс. рублей. За эту сумму можно арендовать малогабаритную 1-комнатную квартиру после ремонта, с новой мебелью. Она расположена в 5 минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское Поле», на улице Расплетина, на 5-м этаже 9-этажного кирпичного дома.

Завершает февральский рейтинг самых низких арендных ставок 1-комнатная квартира после косметического ремонта, полностью меблированная, в 5 минутах ходьбы от станции метро «ВДНХ», на Звездном бульваре, на 8-м этаже 9-этажного дома. Цена предложения – 29 тыс. рублей.


20 Февраля 2015 12:49
Источник: ИНКОМ-Недвижимость

Читайте также:





Архив новостей